吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

求八字合婚,如不合求破解方法【急】

wakhyz 发表于 2019-11-21 11:11
50吾爱币

各位大神好:
      本人今年31,女朋友26,在一起已经4年,本来早该结婚,因为女方父母算了我们俩八字不合不同意结婚,所以一直拖到现在,但是我俩感情非常好,也一心奔着结婚的目的去,女朋友希望是能够得到父母祝福的婚姻,我也希望能顺从她意,结了婚是一辈子的事,不能因为这件事留下疙瘩。
     之前一直是她父母算的,我们八字只合了3个字,后面我们自己去找人算了一回,合了6个,但是她父母不太信,但是现在他们现在也松口了,要结婚只要能找到破解八字不合的方法就同意我们结婚,我也不知道八字不合能不能破解,婚是一定要结的,恳请各位大神为小弟出出主意再算上一算,感谢了!!!!
     小弟出生年月1987年12月16晚上9点,女朋友1993年8月24日早上8点,都是农历,再次感谢!

非常感谢大家热心评论,这里说一下女友老家是袁天罡的故居,那里的人都非常信这个,过年过节都要去烧香拜佛,我们父母都见过面了,也是因为八字问题卡住了,所以我是真诚来解决八字问题的。

跟你同样遭遇,我老婆跟我八字不合,克夫,其实就是嫌离得太远 去他大爷 奉子成婚 现在别提跟家里多融洽了,日子是自己过出来的 不是别人说出来的 子非鱼 安知鱼之乐 以后过好日子就是给他们最好的答卷  发表于 2020-3-5 21:04

免费评分

千百度° + 1 + 1 论坛禁止求破解。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

drhust 发表于 2019-11-21 11:13
多找几个算命网站或者软件  哪个算的和了 就以哪个为准
 楼主| wakhyz 发表于 2019-11-21 11:15
drhust 发表于 2019-11-21 11:13
多找几个算命网站或者软件  哪个算的和了 就以哪个为准

多谢老哥评论,我希望能说服她父母,让他们安心的
封刀灬看海 发表于 2019-11-21 11:17
这还不简单吗?提前家长一步找到那算命的,给他扔点钱,想让谁合谁就能合。
卡拉回家 发表于 2019-11-21 11:20
去女方那边提前找一个有点名气瞎子算命的,赛点红包
朱朱你堕落了 发表于 2019-11-21 11:23
这都是借口,说白了是女方父母不太同意,才拿这个当借口,你还天真的以为真是这个原因,看来你是够天真的。

免费评分

HDxian + 1 + 1 大实话!
点亮璀璨的星光 + 1 我很赞同!
赵大粪 + 1 + 1 同样是九年义务教育,为何你如此优秀?
Ps出来的小赵 + 2 + 1 瞎说什么大实话!

我是人机吖 发表于 2019-11-21 11:26
我都不相信这些
www.52pojie.cn 发表于 2019-11-21 11:27
都是扯淡!那么多离婚的,都是八字不合?都没找人看过?那为啥还离了?
 楼主| wakhyz 发表于 2019-11-21 11:43
www.52pojie.cn 发表于 2019-11-21 11:27
都是扯淡!那么多离婚的,都是八字不合?都没找人看过?那为啥还离了?

这些我都扯过了,但是他们就是非常迷信,父母为子女着想我也理解
 楼主| wakhyz 发表于 2019-11-21 11:44
朱朱你堕落了 发表于 2019-11-21 11:23
这都是借口,说白了是女方父母不太同意,才拿这个当借口,你还天真的以为真是这个原因,看来你是够天真的。

也不能这么说吧,要是不同意也不愿意他们女儿跟我耍这么久了,其实一直都没反对我们耍朋友,只是要解决八字不合的问题