吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【2020.03.25更新】【免费语音识别】云知音语音识别

zhanggl1996 发表于 2019-11-21 11:04

-------------------------------------2020.03.25更新日志-----------------------------------
受百度相关政策调整影响,我们将不会再提供免费key,需要您自己去申请。
我们已经在这个版本中将获取免费Key功能取消,原来的Key已经无法使用,各位勿继续使用,请自行申请Key!
主要原因:
百度调整了相关政策,不再是免费使用,而是免费次数+赠送次数,现在部分应用使用次数已经使用完毕,剩余的也仅仅有不到50000次,如果继续使用将会返回各种报错。
抱歉各位。

--------------------------------------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------------------------
下载地址:
2020.3.25版本下载(内含增量更新和完整包):
https://yunpan.360.cn/surl_yx2jaVQCMqw (提取码:61a3)

免费评分

我不是北大的 + 1 我很赞同!
ds0151 + 1 谢谢@Thanks!
mactaod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axxxxx + 1 + 1 我很赞同!
parrain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
airtiger + 1 + 1 测试无数次 路径 名称不能带中文就好了
ntisxp + 1 谢谢@Thanks!
itspider + 1 mp3文件上传识别后状态码总是“06”,没有识别结果,咋回事儿啊?
koolfool + 1 谢谢@Thanks!
wang008 + 1 + 1 win10 打开卡死求解!!!
jk5656129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcbilly + 1 + 1 我很赞同!
yywxsz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Appvip + 1 + 1 我很赞同!
wixx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
五良液 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞龙使者 + 2 + 1 给你给你
平项山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
njrftb + 1 我很赞同!
whq + 1 现在就想换mac软件来用,,,,
whllt + 1 + 1 我很赞同!
q990310 + 1 + 1 很棒
zhangqi3875 + 1 谢谢@Thanks!
我欠你钱么 + 1 谢谢@Thanks!
单衣 + 1 1.7无识别结果,显示状态码06,求解
ncloveyou + 1 + 1 很好用,谢谢。加油鸭!
彩云旋律 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wouimk + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 3 + 1 我很赞同!
lzwlr + 1 + 1 热心回复!
elceric + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zz4zyfox + 1 昨天反馈的问题,今天楼主就更新并解决了32位系统识别的问题,测试良好!表.
xc13510301873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1 我很赞同!
YBH + 1 + 1 我很赞同!
浮华尽褪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zepho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyyh816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
perror + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
75156422 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sand_hzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyljyljyl246 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laoda1228 + 1 + 1 这个好,大神要是能放开key就好了,那样我就可以用自己的了
tianxinjian + 1 + 1 热心回复!
王星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

itspider 发表于 2020-3-9 16:00
itspider 发表于 2020-3-9 01:05
我这里总是报状态码06,貌似音频文件都没有上传成功,但看不到提示。

能给个状态码的说明吗?谢谢

经过反复测试,发现问题可能出现在音频切片功能上,我的MP3录音,是44100hz/224kbps的高清MP3文件,用格式工厂转化为11025hz/32kbps的最低质量的wav(同样参数的mp3都不行),终于可以上传识别了。

实话说,百度asr的效果跟讯飞相比,真是惨不忍睹
betterwyt0527 发表于 2020-2-29 16:50
54264 发表于 2019-11-21 11:24
茶城兄弟 发表于 2019-11-21 11:26
这个语音转文字,太优秀了,赞一个!
烂漫一风 发表于 2019-11-21 11:36
这个语音转文字,很棒的,必须赞一个!
头像被屏蔽
王星星 发表于 2019-11-21 11:37
AIctiy 发表于 2019-11-21 11:39
good for you
xiajin 发表于 2019-11-21 11:42
之前有图片识别文字,现在来了一个语音识别文字,很棒,基本满足需求了。
whyy 发表于 2019-11-21 12:00
很棒很棒,必须点赞
txq18363001227 发表于 2019-11-21 12:04
挺好,谢谢分享
2Burhero 发表于 2019-11-21 12:15
可以的哦