吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] CAD迷你画图2019R8版本,功能齐全!(链接已更新)

楼主
伤离别 发表于 2019-11-20 19:51 回帖奖励

CAD迷你画图是一款工程看图,修图,画图的软件,安装体积小,运行速度快,适合CAD初学者,建筑工程施工员,设计员

等群体人员使用!

下载解压,然后安装主程序,安装完后,不要运行软件,把解压出来的另外一个文件夹里面的内容复制到主程序所安装目录里,

运行复制进去的程序,重新启动安装的程序,所有功能就可以使用了!

下面是安装成功后打开软件界面图:

打开软件时,提示更新不要更新

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1wwurjVVSeNZ8CzOB0RS-TQ 提取码:0jh9

用得上的友友支持一下,谢谢!

免费评分

巍先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yefei + 1 我很赞同!
Gxfc + 1 谢谢@Thanks!
fatedivine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lp546600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不管三七二十一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朝暮里 + 1 谢谢@Thanks!
ta在笑丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g0201157 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lddhnly + 1 + 1 我很赞同!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JDK200 + 1 + 1 我很赞同!
alexah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hushuai450 + 1 热心回复!
啥都不懂 + 1 会造成共享打印机失效
xiaonen770 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lheng + 1 我很赞同!
dujinshan + 1 + 1 我很赞同!
淡定从容 + 1 + 1 我很赞同!
TTYYO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思凡亦茹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
解忧心灵 + 1 + 1 我很赞同!
路了个过 + 1 谢谢@Thanks!
hong0980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzy93 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
astar99 + 1 谢谢@Thanks!
JoeARS + 1 我很赞同!
wangdou_we + 1 + 1 我很赞同!
润物细无声 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
碎碎平安 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChenBiaBia + 1 + 1 不错,虽然也要提示你开启会员,但是点保存能直接保存
makemu + 1 根本就没有用,根本就破解不了
suler11 + 1 + 1 很好,非常感谢
资生堂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老吉在线 + 1 热心回复!
批发核弹头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huijl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuhuyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13135621530 + 1 + 1 热心回复!
kfxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌路未央 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bieyusong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiannv22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四个字 + 1 + 1 我很赞同!
q164741384 + 1 + 1 我很赞同!
guo0 + 1 + 1 我很赞同!
离开地球 + 1 + 1 我很赞同!
thlxw + 1 谢谢@Thanks!
ppyace + 1 我更新更死了
CkTech + 1 谢谢,刚好有个文件有打开。解急了
linlangyue + 1 + 1 我很赞同!
w250550 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w2991025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郭嘉的不要抢 + 1 我很赞同!
难得糊涂 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
caseyred18 + 1 我很赞同!
qxbaiyang + 1 + 1 我很赞同!
绕梁之英 + 1 谢谢@Thanks!
ai3kobe + 1 + 1 热心回复!
Hxx. + 1 谢谢@Thanks!
贾正晶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
往事如烟123 + 1 功能很全呀,非常好,谢谢楼主的分享!
致诚鑫 + 1 + 1 我很赞同!
wucm0720 + 1 + 1 想要个手机版的
bzmt888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wrygeqian + 1 + 1 我很赞同!
某在斯 + 1 我很赞同!
ccxxww + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Geek城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingyu253 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
river95 + 1 + 1 热心回复!
fuzhanghua + 1 + 1 我很赞同!
W766372627 + 1 我很赞同!
Phascolarctos + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanrunling + 1 + 1 我很赞同!
guanls + 1 + 1 热心回复!
lzm6969 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rickat001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thange + 1 要更新,好像不能用了
LIUTAO2013A + 1 + 1 必须的支持!感谢楼主的无私奉献!!!
wumeishejishi + 1 + 1 安装完左上角提示,体验模式,开启会员
dabing_lo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
令狐冲澡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxc1202 + 1 + 1 我很赞同!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l18c19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sky_freedom + 1 谢谢@Thanks!
join12357 + 1 谢谢@Thanks!
易水寒潭 + 1 + 1 我很赞同!
柒秒魚 + 1 谢谢@Thanks!
ths + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 伤离别 发表于 2019-11-20 20:22 |楼主
dgszlzm 发表于 2019-11-20 20:19
和官网的有什么区别

区别大了去了,自己用用就知道啦
推荐
转身奢华 发表于 2019-11-20 22:06
伤离别 发表于 2019-11-20 21:48
有点区别,这个能够看图,也可以修改图,比快速看图功能多一些

刚试用了下,感觉在造价算量方面不如快速看图方便,要是有最新版的快速看图就好了,不过也非常感谢楼主了,希望你多多发帖
易水寒潭 发表于 2019-11-20 19:54
好贴,这个软件对于看图,修改来说非常好用
斯台普斯扫地工 发表于 2019-11-20 20:11
链接里面两个都需要下载吗?
join12357 发表于 2019-11-20 20:15
不错,谢谢发布,要不都找不到。解码包太好用了,直接VIP。万分感谢,同行
 楼主| 伤离别 发表于 2019-11-20 20:15 |楼主
斯台普斯扫地工 发表于 2019-11-20 20:11
链接里面两个都需要下载吗?

是的,我上面说的很详细了!方便的话给我评分!
 楼主| 伤离别 发表于 2019-11-20 20:18 |楼主
join12357 发表于 2019-11-20 20:15
不错,谢谢发布,要不都找不到。解码包太好用了,直接VIP。万分感谢,同行

不客气,谢谢支持!
dgszlzm 发表于 2019-11-20 20:19
和官网的有什么区别
1234567好了哦 发表于 2019-11-20 20:20
谢谢楼主分享
yanglinman 发表于 2019-11-20 20:24
非常好的软件,谢谢分享!再问一下,迷你看图等相关软件有吗?