吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 某某送货单管理软件(专业版)

楼主
pizazzboy 发表于 2019-11-20 16:02 回帖奖励

某博送货单管理软件(专业版)是一套中小型企业或个体户及个人用于送货单管理的软件。本软件是我公司在各行业内10多年来积累的企业信息化管理经验而研发,依据市场需求结合企业自身特点而量身订做的管理软件。软件集客户管理、员工管理、产品管理、订单(报价单)管理、送货单管理、退货单管理、销售收款单管理、销售对账单管理、财务收入单管理、财务支出单管理功能于一体,软件具有通俗易懂、简洁易用、操作简便等特点,功能强大,性能稳定,数据安全性高,是中小企业、销售公司、店铺、商铺、柜台等实现信息化管理、无纸化办公等首选管理软件。

经过测试,已完美和谐!
原版下载: 新建文本文档.txt (70 Bytes, 下载次数: 946)
和谐版下载:链接:https://pan.baidu.com/s/1Uz4-Mcb9U11mnqOQOmVDDg
提取码:pmk2
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

更新链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1KFG3FaUYvr_fsSa0NWcLZw
提取码:8vr1

请免费评个分!感谢!

免费评分

MADAO1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Timwuai + 1 谢谢@Thanks!
wanzjx + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cstar007 + 1 + 1 我很赞同!
liyang0813 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lulang77 + 1 + 1 热心回复!
abb_boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
ldx2_3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zysns + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaofeng9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang8138328 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Johnxiezhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyhaipo + 1 + 1 我很赞同!
86818384 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再登录 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
skysunly + 1 + 1 我很赞同!
gyg9006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧瑟不萧瑟 + 1 + 1 热心回复!
汆肉米线 + 1 这软件经常有暗桩,希望这次的没有,哈哈哈
下一站左转 + 1 谢谢@Thanks!
自己泡面 + 1 + 1 谢谢,留着备用
123sj123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
飞滕2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsdsl1 + 1 谢谢@Thanks!
jcs008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaotao921 + 1 热心回复!
szq5114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdluck1st + 1 + 1 我很赞同!
ansdyu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
116620335o + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
deng736921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18665891626 + 1 我很赞同!求生享
glb99421 + 1 谢谢@Thanks!
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
拾个忆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13726275550 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likeafox + 1 热心回复!
无敌大大 + 2 + 1 虽然我不需要,但是要支持一下
hqboy + 1 谢谢@Thanks!
lf3902 + 1 + 1 我很赞同!
wyjieee + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wangyu2019 发表于 2019-11-20 16:23
连接套账失败
推荐
 楼主| pizazzboy 发表于 2019-11-26 17:03 |楼主
mokson 发表于 2019-11-20 16:07
wenweiqun 发表于 2019-11-20 16:10
谢谢分享。
gxqljd 发表于 2019-11-20 16:15
感谢您的分享,试试看
1234567好了哦 发表于 2019-11-20 16:17
谢谢楼主分享
xinyuguy 发表于 2019-11-20 16:17
有可能 有 暗装  
septemberwubo 发表于 2019-11-20 16:20
试一试,看有用吗
c3097 发表于 2019-11-20 16:24
谢谢分享!
ln960719 发表于 2019-11-20 16:25
谢谢分享