吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 史上最强大的PS扩展工具合集汉化版免安装版

楼主
zsliqing 发表于 2019-11-20 15:41 回帖奖励

史上最强大的PS扩展工具合集汉化版免安装版

已用火绒查杀过没发现病毒问题。

把extensions那个目录下的插件文件夹复制到对应的PS的扩展插件目录,比如:

E:\Program Files\Adobe\Photoshop CC 2019\Required\CEP\extensions

网盘地址
https://pan.baidu.com/s/1GTbVlBEYbYA5E5F--dcdxg

免费评分

Alone_ + 1 重新分享一下地址
tom君 + 1 热心回复!
0adsl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QQ43639290 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fytz927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
致力成为程序猿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑人土土 + 1 谢谢@Thanks!
huangdc + 1 + 1 这个有点强
tiezhuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TXS124 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小南跑 + 1 + 1 热心回复!
甘愿堕落 + 1 + 1 热心回复!
tuyl1021 + 1 谢谢@Thanks!
空山鸟语灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狸小声 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bamboo583 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwenhui15 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mysimply + 1 热心回复!
coldmonth00 + 1 + 1 我很赞同!
yyg0532 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmlyz00 + 1 这这,不要不要这么强大吧,我收藏留给儿子去。
yz1774 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13643465409 + 1 热心提醒,你说的复制是分别复制,还是分别复制每个文件夹
大雄1989 + 1 我很赞同!
愿持本心 + 1 我很赞同!
慢慢走,欣赏啊 + 1 + 1 热心回复!
abc2719866798 + 1 + 1 热心回复!
Danw + 1 + 1 热心回复!
小呀小明哥 + 1 + 1 热心回复!
wongsee + 1 热心回复!里面安装路径不对,PS默认插件安装一般来说在C盘,可不是你PS所.
mmr700 + 1 我很赞同!
whp07 + 1 谢谢@Thanks!
独咖啡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feng800102 + 1 热心回复!
daimonn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdfs + 1 热心回复!
南柱赫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沧海一声贱笑 + 1 + 1 热心回复!
aolixuezhong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
feige5200 + 1 谢谢@Thanks!
取名真男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shl360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yikouab + 1 我很赞同!
至非俗流 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sky_freedom + 1 谢谢@Thanks!
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyf88806 + 1 + 1 我很赞同!
SSHZDR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火狐 + 1 + 1 我很赞同!
shanwang158 + 1 + 1 热心回复!
闪光皮皮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smartzeng + 1 谢谢@Thanks!
hhhyxb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bilibilils1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慕云轻 + 1 用心讨论,共获提升!
yemeng + 1 + 1 我很赞同!
wuaiwxh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
qaqaqaqqa 发表于 2019-11-20 15:46
请问支持最新的ps2020吗?
推荐
我的盘由我做主 发表于 2019-11-20 21:32

建议哈勃再自查一下,或者相关查杀的照片或链接,找了一下,这是举报区你之前被举报的帖子:https://www.52pojie.cn/thread-1058190-1-1.html,哈勃显示高危。
东西是好,个人建议不要拿着病毒文件上来分享,有的时候不是说你安装后,免安装版本就不会报毒。不要为了一点热心做缺德的事情。

那事是那事,这事是这事,如果这个你查了没病毒,你也要给个说明吧,不能说一个有就全天下都有,所以我请问你一下,这个免安装版本你查过了有没有病毒?我是用火绒查过的,确实没有病毒。同时建议大家也要安装杀软。  发表于 2019-11-22 09:26
 楼主| zsliqing 发表于 2019-11-20 15:50 |楼主
qaqaqaqqa 发表于 2019-11-20 15:46
请问支持最新的ps2020吗?

应该支持吧,你复制过去看看就知道了,我试了20172019都可以用
头像被屏蔽
waitlight 发表于 2019-11-20 15:52
1234567好了哦 发表于 2019-11-20 15:53
谢谢楼主分享
qiyx 发表于 2019-11-20 15:57
留名备用,暂时用不上
mokson 发表于 2019-11-20 15:58
论坛需要楼主这样的热心人士,楼主威武。
zhy1981525 发表于 2019-11-20 15:59
这个真的很不错,谢谢楼主的分享。。
疯√少 发表于 2019-11-20 15:59
谢谢楼主分享
木辰_放纵人生 发表于 2019-11-20 16:05
先收藏了。感谢楼主