吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 吾爱计时器 - By:帆船、苦瓜甘甜(wszjf)【11.21更新】

wszjf 发表于 2019-11-20 14:59

11月21日更新,修正一处界面文字错误,感谢网友提醒!

本工具用au3编写,报毒属正常,介意请勿用!  
  本工具原作者帆船,苦瓜甘甜(wszjf)根据自己的需要做了如下修改:  
  1.正、倒计时由原来的菜单切换,调整为组合按钮,使用更方便。  
  2.增加置顶功能,并设置功能按钮。  
  3.调整布局、大幅缩减界面尺寸,可更方便的与其他软件同时使用。  
  软件功能:一目了然,不做赘述。
  未征得原作者同意暂不分享源码。
                    2019年11月20日

吾爱计时器(更新).zip (599 KB, 下载次数: 1573)

免费评分

baoxianshen + 1 + 1 我很赞同!
时悠鸣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mlvlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
碎碎and念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doywb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfly_24 + 1 谢谢@Thanks!
Mustang_ + 1 + 1 我很赞同!
simonqian + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
itspider + 1 能支持隐藏到系统托盘图标和点击图标切换暂停就更好了
yzsy117 + 1 我很赞同!
科学涉谷air + 1 + 1 我很赞同!
amaniworld + 1 + 1 热心回复!
ke307 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
【吾爱破解】 + 1 我很赞同!
小动物真好吃 + 1 用心讨论,共获提升!
hdfskycat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zaw23ao + 1 谢谢@Thanks!
TSF + 1 + 1 我很赞同!
乐天骥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52tc007 + 1 + 1 这个好,感谢感谢!
wokl168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hongguan00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanwang158 + 1 + 1 我很赞同!
ffdn2002 + 1 谢谢@Thanks!
xiaosan2018 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mirc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiakexing2100 + 1 + 1 我很赞同!
泳诗 + 1 我很赞同!
润夏 + 1 + 1 界面里倒写成侄了
阿卅锝 + 1 + 1 我很赞同!
清风浮云net + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lclchen + 2 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lujun1996 发表于 2019-11-29 09:45
使用了之后,觉得确实不错!感谢楼主
HarkenScythe 发表于 2019-11-28 20:04
wwwqq123 发表于 2019-11-26 14:29
52tc007 发表于 2019-11-24 15:57
上几个月找了很久都没有找到这种功能的,现在好了,感谢啦!
柒點 发表于 2019-11-20 15:00
膜拜苦瓜大神
little米妮 发表于 2019-11-20 15:06
可以用来做个秒杀软件
山川66 发表于 2019-11-20 15:12
实用的工具,非常感谢!
hf1986110 发表于 2019-11-20 15:28
软件虽小,用处也小   不过还是支持
清风浮云net 发表于 2019-11-20 15:29
牛的 支持           
icehoo 发表于 2019-11-20 15:41
感谢大神!
IMRE 发表于 2019-11-20 15:51
整个程序这个用VB应该蛮好实现的,建议再添加一个导出记录功能。
msq6605 发表于 2019-11-20 15:56
好软件  谢谢分享
淡蓝色冷风 发表于 2019-11-20 16:11
界面中间倒计时的倒字错了