吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 火绒杀软,目前我感觉最好用的杀软,当然是免费的了

zsliqing 发表于 2019-11-20 14:54
有人说我的“史上最强大的PS扩展工具合集汉化版.rar”带有病毒,可是我用的火绒并没有查出任何病毒问题,希望大家可以使用火绒来试试。我用过各种杀软,有国产的,有外国的,但它们经常有一些副作用,有的强行安装流氓软件,有的会让电脑变卡,有的会误报病毒......等等。

hy04.png hy03.png hy002.png hy01.png
火绒官网地址

https://www.huorong.cn/

火绒杀软的百度网盘地址

https://pan.baidu.com/s/1gp5OCa8U_LRWGXnrhHk29A

杀软都免费了哪还有钱做病毒(手动滑稽)  发表于 2019-11-25 01:55

免费评分

上官红落 + 1 感谢大佬
yyc160217 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen137 + 1 + 1 我很赞同!
zeroling + 1 + 1 我很赞同!
亮晶晶的吉他 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanceleung + 1 我很赞同!
Cairl + 1 楼主村里刚通网
qwe963188 + 1 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlksvo101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王凯呵呵呵 + 1 我很赞同!
云秋生 + 1 + 1 我很赞同!
狗蛋在村里 + 1 我很赞同!
lizhonghua + 1 + 1 热心回复!
xifengjianghuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔壁家的猫~ + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
开出下一季浮夸 + 1 谢谢@Thanks!
一坨小猪猪 + 1 + 1 我很赞同!
xiaocheni + 1 我很赞同!
lwx8 + 1 + 1 我很赞同!
uu0930 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4131928 + 1 + 1 我很赞同!
spctiger + 1 + 1 我很赞同!
logns + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
汉庭劶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aoxu + 1 我很赞同!
六岁玩论坛 + 1 我很赞同!
baggio_czm + 1 + 1 我很赞同!
qqxufeng + 1 + 1 我很赞同!
韡譱龗驨 + 1 谢谢@Thanks!
锡城样子 + 1 热心回复!
zimo650 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
栗子Lelouch + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mikiyoung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
说恨的都在爱 + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
po369 + 1 + 1 我很赞同!
道韵三千 + 1 + 1 热心回复!
马路上摆摊的 + 1 + 1 360,让我的电脑直接I5变赛扬!
raynxia + 1 我也用火绒,不过流氓软件还得用流氓软件治比如360
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏沐橙ale + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
slq + 1 谢谢@Thanks!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 我很赞同!
DeoxArthur + 1 那估计是你没用过ESET
PEAK-1433 + 1 + 1 我很赞同!
Pandolar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忆魂丶天雷 + 1 + 1 我很赞同!
wuaimaoshun + 1 + 1 我很赞同!
lishixin23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
肉毒杆菌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
neword + 1 + 1 一直在用,很好!
Lindetu + 1 + 1 我很赞同!
houniyijiu + 1 谢谢@Thanks!
mengchao + 1 谢谢@Thanks!
sweetone0219 + 1 + 1 前天刚开始用
ugo005 + 1 热心回复!
深渊莫冥 + 1 我很赞同!
silly78 + 1 不用国产不会错,国内环境导致做大后必将流氓!!!
crhst + 1 火绒就如当年的360,做大做强了,广告就来了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

magpost 发表于 2019-11-20 15:31
单独用火绒属于无知无畏类,火绒只能算是安全辅助软件,还需要一个具有强的病毒库的专业杀毒安全软件长期驻守的!

免费评分

英伟大法好 + 1 好多火绒吹 我也在用火绒 但是火绒是杀软中最弱的一个 没有之一 火绒可以作.
r84113148 + 1 这杀毒都是投毒者免费宣传的!

Jasonbear2019 发表于 2019-11-21 09:45
我就用一个火绒了,就无知无畏了。你牛逼你装N个杀软啊

免费评分

ZZF1949 + 1 + 1 我很赞同!
adukfb123 + 1 + 1 我很赞同!
yonxi3 + 1 + 1 我很赞同!
鱼先生 + 1 + 1 裸奔路过
wmosen + 1 + 1 我很赞同!
ppm601 + 1 + 1 我很赞同!

poptang461 发表于 2019-11-20 20:01
magpost 发表于 2019-11-20 15:31
单独用火绒属于无知无畏类,火绒只能算是安全辅助软件,还需要一个具有强的病毒库的专业杀毒安全软件长期驻 ...

实话!
我上个星期第一次用火绒,把360卸载了,结果两天不到就中大标,直接导致我重装系统,所以现在还是老老实实的换回360,360虽然流氓的一批,但还是有点良心的,一直没把我的电脑搞崩溃过。
very 发表于 2019-11-20 15:26
感觉火绒就缺一个软件管家了
awfigsk 发表于 2019-11-20 15:59
同感,没有广告,而且可以屏蔽广告,占资源也很小。这应该是目前国内最好的杀毒软件!
过三旬 发表于 2019-11-22 11:29
poptang461 发表于 2019-11-20 20:01
实话!
我上个星期第一次用火绒,把360卸载了,结果两天不到就中大标,直接 ...

首先没有别的意思,
只是想问问  怎么中的“大标”?  也可能我上网深度不够 ,感觉平时也就最多遇到过带病毒的流氓软件,但是也没有对自己的电脑造成什么伤害。使用电脑这么多年 真没被病毒搞崩溃过, 最多就是扫描一下说我下载的软件 带有病毒,隔离就是了, 如果是自己要用的那就干脆不处理。
kumwingchiu 发表于 2019-11-20 15:32
以前一直用eset,现在裸奔
南门葫芦娃 发表于 2019-11-20 15:23
我是也是用的火绒,轻量级的,不怎么占用PC空间
王美君 发表于 2019-11-20 15:07
裸奔哥!
从不安装杀软
林边 发表于 2019-11-20 19:49
同火绒,给全家人安利了。很干净。
有人 发表于 2019-11-20 14:54
一直在用,确实很好
封刀灬看海 发表于 2019-11-20 14:55
收费的哪个好?
 楼主| zsliqing 发表于 2019-11-20 14:57

个人电脑从不用收费的
mokson 发表于 2019-11-20 15:01
电脑必备
呆大 发表于 2019-11-20 15:13
确实不错,不过现在win 10自带的就够用了
7℃ 发表于 2019-11-20 15:14
是的 火绒已经用几年了  感觉确实不错
推荐了很多朋友 都改用火绒
头像被屏蔽
xiaoboluo1994 发表于 2019-11-20 15:16
溜溜球 发表于 2019-11-20 15:21
我用过一段时间的火绒,但是我觉得对于小白来说,火绒很不方便,得要自己弄规则,所以我用一段时间后就没用了