吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【android】小学,幼儿园数学计算题出题app

原味の绿茶 发表于 2019-11-20 11:05

因为小弟娃读书,需要一个数学计算题出题软件,但是在网上寻了好久,有是有很多功能也齐全,但是全部都是pc版,我想要安卓版却一直找不到,然后就索性利用工作之余去自学了java和android studio,java上手还算容易,android studio就有点吃力了,不过总算也是把这个搞出来了。
个人菜鸟一枚,弄得不太好,还希望各位论坛大神不要喷!

本版本功能功能不太完善,只支持整数结果,不支持小数结果。
界面也就那么回事儿,强迫症或许受不了。
这些功能或许后期完善,不完善就是最终版本了!!!

--------------------2019/11/28更新-------------------------

在此感谢@zhou220 的bug反馈

已解决:因最小数为0进行减法或除法运算闪退问题
添加功能:答题计时并改善了应用的健壮性

--------------------2019/11/22更新-------------------------

发现个尴尬的问题,我弟娃说减法不能小的减大的
后面查了一下初中才学负数
不过现在问题已经处理了

已解决:负数问题和括号添加不人性化问题

----------------------------2020/2/19--------------------------------

链接:https://pan.baidu.com/s/197yroVSeSC7OJOL68dd-jQ 提取码:rd79
有效期:永久

免费评分

zhai1023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kissgovip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinjie4133 + 1 + 1 我很赞同!链接挂了 更新下
parrain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbc123 + 1 + 1 链接已经过期了,麻烦更新一下,
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伪君子 + 1 过期
shiners + 1 + 1 宝妈宝爸福音啊
rrr22 + 1 + 1 没必要说什么 +就完了
wuhui181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang251 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhou220 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianhe009 + 1 我很赞同!
shine0323 + 1 热心回复!
浓茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Royalclip + 1 + 1 热心回复!
青白苦菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 原味の绿茶 发表于 2019-11-28 09:49
zhou220 发表于 2019-11-27 19:46
红米5手机。
提数,10,
长度,什么意思?

抱歉!退出原因是因为最小数为0的问题,改为1就不会了
我后续有时间会修复这个bug
 楼主| 原味の绿茶 发表于 2019-11-22 13:56
dbfnr88 发表于 2019-11-21 19:11
挖去,厉害啊  说 自学就学会了 java简单吗 现在特别羡慕会各类语言的,早知道当初就去学计算机了。这个和 ...

抱歉!有一点没说清楚,我本来会C++所有上手java很快
dbfnr88 发表于 2019-11-21 19:11
挖去,厉害啊  说 自学就学会了 java简单吗 现在特别羡慕会各类语言的,早知道当初就去学计算机了。这个和之前电脑版的思路应该一样的,我之前也想琢磨着 就是不会
青白苦菜 发表于 2019-11-22 14:18
这个可以有
ydwsd 发表于 2019-11-22 14:26

这个可以有
小五55 发表于 2019-11-25 09:41
不错哦,下载下来以后给孩子用
青白苦菜 发表于 2019-11-25 09:56
试用以后减法会有负数的情况,希望可以改一下。
shanzicaiyun 发表于 2019-11-25 09:58
动手能力强就是厉害
sssqq0443 发表于 2019-11-25 10:05
动手能力强就是厉害
爽爽哒 发表于 2019-11-25 17:14
还是不错哦