吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 图片批量压缩工具,支持透明图片压缩

碧海沧笙 发表于 2019-11-20 11:02
图片批量压缩工具压缩透明图片的时候,基本都会把透明图变成不透明的,试了好多软件才发现的
使用方法非常简单,导入即可开始压缩
压缩效率感觉还不错,基本无损,就是速度有点慢
https://www.lanzouj.com/i7gnfri

免费评分

事燃cs释然 + 1 谢谢@Thanks!
Asy_少洋 + 1 + 1 很不错
rocen + 1 很好用的工具!
丿沧桑的月丶 + 1 + 1 热心回复!
zuiaijiaju + 1 + 1 谢谢了,刚好需要这种软件
mikuless + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
UnderTaker丶s1o + 1 + 1 热心回复!
3389406 + 1 谢谢@Thanks!
梦里lm + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Vsure + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小涛哥 + 1 + 1 很实用,我每天要拍很多施工图
半步很困惑 + 1 + 1 热心回复!
FV4371 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ziyerain + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
esperanto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小眼熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一念如旧丶 + 1 谢谢@Thanks!
各自静静 + 1 谢谢@Thanks!
layamala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Arclz + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

15623176778 发表于 2019-11-20 16:42
这个软件非常实用,以前的图片我都是一张一张的去处理,有了这款软件就不用那么麻烦了,谢谢楼主的分享。
isepno1 发表于 2019-11-20 11:32
逆劫古修 发表于 2019-11-20 11:35
一念如旧丶 发表于 2019-11-20 11:37
感谢分享,我也在找这种压缩软件。谢谢。
各自静静 发表于 2019-11-20 11:49
谢谢分享
十澈 发表于 2019-11-20 11:58
之前都是用美图批处理,下来试一下~
zjc424 发表于 2019-11-20 11:59
谢谢楼主分享 支持一下
王美君 发表于 2019-11-20 12:00
感谢了。只要能用,慢点无所谓
VIPAccount 发表于 2019-11-20 12:01
不知道和tifypng相比,哪一个更好些。
z002168 发表于 2019-11-20 12:16
刚刚调试了一翻,2.57M的图片怎么调试也只能压缩到1.59的样子。就没办法再压缩都最小了。