吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 算法动画图解 V1.2.8 解锁所有算法

风绕柳絮轻敲雪 发表于 2019-11-19 21:25

软件介绍

算法初学者的福音,学习算法的时候是很难理解其中的原理的,该软件能简单地将算法,通过图形和文字的描述让人更快的理解和学习,提高学习效率

软件图片

1 (3).png
1 (1).png
1 (2).png

长截图一发就断开连接,可能是图太大了吧,具体自己去体验吧

这是两个日本人开发的软件,这下应该不会来找我了吧

没隐藏链接,建议大家不要当伸手党....

在最下面的Settings里可以设置中文

链接

免费评分

batmangjw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咚咚锵啦啦啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
song9999 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
caleb110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
WYWZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nbhonghong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13407626913 + 1 谢谢@Thanks!
zztx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1518190207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laowang_11 + 1 + 1 优秀
201824113144 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
optiums + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
师匠我老婆 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
禁闭岛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ib00r + 1 + 1 谢谢@Thanks!
257leon + 1 + 1 感谢分享~
tuitui741 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
未月亭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王东旭 + 1 谢谢@Thanks!初学者太感谢了
哨兵51号 + 1 热心回复!
rayonway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx88920 + 1 谢谢@Thanks!
yocai + 1 + 1 热心回复!
雪霁林寒 + 1 谢谢@Thanks!
mln537 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a973147278 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyfv369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yesboy + 1 谢谢@Thanks!
deng466437789 + 1 + 1 我很赞同!
轩vv岚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西瓜味的矿泉水 + 1 + 1 你币有了
qq81897563 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lua11 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
2梦已久 + 1 热心回复!
bjzwt2008 + 1 热心回复!
liooguaa + 1 + 1 这个我之前玩过,没有解锁谢谢分享
magickkk + 1 谢谢@Thanks!
liuyunhua + 1 我很赞同!
Fyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlkbedwtj + 1 + 1 我很赞同!
tianyaclub + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0.19.C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Thomas_Chen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niuyi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kongshan + 1 + 1 我很赞同!
mrjlcga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Azulgrana + 1 谢谢@Thanks!
求求你们别学了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
看麦田的稻草人 + 1 + 1 我很赞同!
yz1025 + 1 谢谢@Thanks!
zyl1998 + 1 + 1 热心回复!
HiMyLord + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dianlvshaoxia + 1 + 1 我很赞同!
caibihui163 + 1 热心回复!
zjuticeman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyw930511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lminnie + 1 谢谢@Thanks!
界神小号 + 1 + 1 热心回复!
yuanguoqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青白苦菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s379992019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一以一 + 1 我很赞同!
JackSparrow_- + 1 + 1 热心回复!
俗人一枚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
289796 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
摄影葱 + 1 + 1 我很赞同!
Dearhanio + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xjieng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bency + 1 + 1 谢谢@Thanks!
574230609 + 1 谢谢@Thanks!
小小邮差 + 1 + 1 我很赞同!
园川桃香 + 1 谢谢@Thanks!
wj1659 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cccc想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
augl2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manjus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
insert_qq + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jawesxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
topcss + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nauh + 1 我很赞同!
crownAkman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juejuemiao + 1 + 1 不用百度网盘的都应该点赞
测试鸡 + 1 谢谢@Thanks!
GG54zyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shichao0221 + 1 + 1 热心回复!
wyouhaiw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a134214 + 1 + 1 我很赞同!
aosiviga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老万 -1 + 1 我很赞同!
冷风中的一把刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
unlited0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Y33 + 1 用心讨论,共获提升!
taguage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helloxu + 1 + 1 热心回复!
好好先生? + 1 我很赞同!
xup128 + 1 + 1 我很赞同!
joes + 1 + 1 我很赞同!
project_ms + 1 + 1 热心回复!
小cai鸟 + 1 我很赞同!
chengyingbao + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 风绕柳絮轻敲雪 发表于 2019-11-22 18:38
aixioy 发表于 2019-11-22 16:15
这个是学编程要学的东西吗?感觉是一种逻辑啊?

算法=逻辑+控制  
逻辑是算法的核心
控制影响算法运行的效率
gdjlqq 发表于 2019-11-19 21:27
 楼主| 风绕柳絮轻敲雪 发表于 2019-11-19 21:28
ning_JML 发表于 2019-11-19 21:31
讲的很清楚,感谢楼主。
youyou0201 发表于 2019-11-19 21:39
多谢分享了。支持楼主。
猪八姐 发表于 2019-11-19 21:41
ddd看看怎么样
sxf_0328 发表于 2019-11-19 21:47
这个对于计算机专业的应该非常有用
用温柔将我杀死 发表于 2019-11-19 21:53
好东西收下了
sam228 发表于 2019-11-19 21:55
感谢分享。谢谢
武陵盟主 发表于 2019-11-19 21:56

感谢分享