吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 山东会计继续教育辅助挂机小工具

丶一支穿云箭 发表于 2019-11-19 18:24

大家好:
     又到了一年一度的会计继续教育时期,今年网课要求60学分,朋友没有时间看,让我帮助写了这个简单的找图点击小工具,配合傲游浏览器使用,可以自动点击网课结束后弹出的弹窗,达到自动播放下一课件的目的,第一次发帖,本工具仅供大家学习参考,请勿传播或用于其他违法活动,出现问题后果自负。

使用办法,安装遨游浏览器,打开山财培训网,登录账号,选择超过60学分的课程,点击播放后打开小工具,ctrl+1 启动后不要动电脑就可以了,等到课件播放完毕就会自动点击弹窗播放下一课件,学习完成或中途有事需要停下,按cter+2就可以暂停。

山东会计继续教育挂机刷课软件,仅供学习,请勿传播或用于商业用途,如有违法,后果自负。

仅测试山财培训网,其他地区请自己测试,本工具使用按键精灵制作,可能会误报,保证无毒,介意请勿下载。

下图为朋友已经完成学习的截图,放出让各位同学一起讨论一下。

软件界面截图:

测试图片:

1574086957926(1)(2).gif {

压缩的有点小,大家可以放大看一下

第一次发布,这个对各位大神来说太简单了,放出了主要是为了方便一下 和我一样的小白来学习一下,各位大神勿喷。。{:1_893:}{:1_893:}{:1_893:}{:1_893:}

各位同学,觉得好请给你个支持,谢谢大家。。{:1_889:}

山东会计继续教育课件自动播放小工具.rar (212 Bytes, 下载次数: 258)

免费评分

whem + 1 + 1 请问我按照芳芳使用没有反应,是怎么回事啊
lyqjqly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenhao007 + 1 + 1 我很赞同!
moorfo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lange007 + 1 谢谢@Thanks!
babby我型我秀 + 1 + 1 热心回复!
TNB + 1 谢谢@Thanks!
ablack无名 + 1 + 1 我很赞同!
yingxifanfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

熊猫李 发表于 2020-3-6 21:59
感谢分享,正在刷着学分。。。
 楼主| 丶一支穿云箭 发表于 2019-11-19 18:31

11月22日,发帖只上传附件,忘记上传网盘地址了,导致没有论坛账号的同学无法下载,现在把网盘地址更新,币多的同学可以点击下载附件支持一下,没有币的同学可以点击下方链接下载。
链接:https://pan.baidu.com/s/13_7-d7uSWKtSQiklzc_u3g 提取码:7pp7

11月20日,修改了一下界面,把使用方法加到软件说明里面了,避免有的同学看不懂怎么使用,软件已经重新上传,可以放心下载。

shanzicaiyun 发表于 2019-11-20 09:06
 楼主| 丶一支穿云箭 发表于 2019-11-20 11:42
shanzicaiyun 发表于 2019-11-20 09:06
不明白是干啥滴,但谢谢楼主分享

财务人员每年要挂学分用的
qapldg 发表于 2019-11-20 13:00
做一个山西会计继续教育的的
 楼主| 丶一支穿云箭 发表于 2019-11-20 16:09
qapldg 发表于 2019-11-20 13:00
做一个山西会计继续教育的的

可以提供网站和帐号试一下
 楼主| 丶一支穿云箭 发表于 2019-11-21 11:59
软件会被360误报,添加信任就可以了,介意请勿使用
浅笑那嫣然 发表于 2019-11-21 12:14
其他省份的可以用吗
 楼主| 丶一支穿云箭 发表于 2019-11-21 12:50
浅笑那嫣然 发表于 2019-11-21 12:14
其他省份的可以用吗

仅测试山东省,其他未测试
lihuajie1977 发表于 2019-11-21 13:03
必须要顶起。。。。