吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 东营智慧公交app修改后闪退问题探讨

purwind 发表于 2019-11-18 15:49
东营智慧公交app,是一个很好用的公交app,但里面的广告很烦人,想自己去除。
但是这个包用MT管理器打开后,再签名就闪退,无论修改与否,只要重新签名就闪退。
怎么去除签名验证呢,MT自带的不好用。。。
谢谢!

智慧公交APP:https://www.lanzouj.com/i7fjwfi

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

AIctiy 发表于 2019-11-18 15:56
肯定有暗装,干掉暗装
GenW 发表于 2019-11-18 16:03
云在天 发表于 2019-11-18 16:04
 楼主| purwind 发表于 2019-11-18 16:14
云在天 发表于 2019-11-18 16:04
半年没回去了,东营公交都有app了啊。

早就有了啊。。。你没注意吧

emmm 一般只打车或者开车 不坐公交....  详情 回复 发表于 2019-11-18 19:09
松鼠dainty 发表于 2019-11-18 16:26
同是东营小哥啊
 楼主| purwind 发表于 2019-11-18 16:31

幸会幸会
dygrlhw 发表于 2019-11-18 16:53
俺也是!
城已空人未散 发表于 2019-11-18 16:59
胜利学院,哈哈
云在天 发表于 2019-11-18 19:09
purwind 发表于 2019-11-18 16:14
早就有了啊。。。你没注意吧

emmm 一般只打车或者开车 不坐公交....