吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

网站被攻击了,请问怎么能解决呢?大神请指点一下、

头像被屏蔽
V_情思指尖绕 发表于 2019-11-18 11:34

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mooer 发表于 2019-11-18 11:36
请求日志拿下来看下是什么问题。光发使用率能看出啥来。
头像被屏蔽
55168791 发表于 2019-11-18 11:37
头像被屏蔽
 楼主| V_情思指尖绕 发表于 2019-11-18 11:44
qigaih 发表于 2019-11-18 11:47
你导出网站日志,然后看看是那边c的你,然后你再修复你的网站弱口令还是啥的,然后后面要注意维护
rainisa 发表于 2019-11-18 11:51
得拿到请求日志才能分析具体原因吧。类似这种
头像被屏蔽
 楼主| V_情思指尖绕 发表于 2019-11-18 11:53
头像被屏蔽
 楼主| V_情思指尖绕 发表于 2019-11-18 11:54
heroic 发表于 2019-11-18 11:55
rainisa 发表于 2019-11-18 11:51
得拿到请求日志才能分析具体原因吧。类似这种

看这带的参数,不一般啊 明显是搞事情
rainisa 发表于 2019-11-18 11:57
V_情思指尖绕 发表于 2019-11-18 11:53
这种,怎么导出来,请告诉我一下吗

网站服务是什么程序,IIS?还是Apache,或者nginx?直接去对应的日志目录里拷出来就好了。