吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] EasyUEFI单文件企业版(UEFI修复工具)

筱越技术支持 发表于 2019-11-18 01:05

如果违规麻烦管理大佬移动下谢谢

EasyUEFI单文件企业版版(UEFI修复工具)

废话不多说直接上图

百毒云链接: https://pan.baidu.com/s/1ue4JoOZd_e_1kiiAQSwzTQ 提取码: dqxc

[url=]土豪链接.txt[/url]

土豪链接.txt

66 Bytes, 下载次数: 1516, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

土豪链接

免费评分

ntluking + 1 谢谢@Thanks!
duanlai + 1 谢谢@Thanks!
cdaxcy + 1 我很赞同!
神奇的人鱼 + 1 + 1 我很赞同!
caoyuanyue + 1 + 1 我很赞同!
大番薯丶 + 1 热心回复!
酱油圈 + 1 + 1 我很赞同!
一念苍穹变 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjw333 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小酒窝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gwazj123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sea2013 + 1 谢谢@Thanks!
iamtwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
atpjcom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aipl + 1 + 1 我很赞同!
stanly0805 + 1 谢谢@Thanks!
hgswwh + 1 我很赞同!
zj1977lsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjcandtony + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fire_flag + 1 + 1 我很赞同!
zangmaok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我们都是追梦人 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lulang77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回不到从前 + 1 很不错
君己陌路 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 筱越技术支持 发表于 2019-11-18 18:52

软件详情请看官网说明
官网链接
https://www.easyuefi.com/index-us.html
 楼主| 筱越技术支持 发表于 2019-11-18 18:48
Jerry_bean 发表于 2019-11-18 09:14
双WIN10系统,用BCD添加引导后是黑色引导界面,不是默认的蓝色界面,如何改回蓝色界面呢?

双系统的话优先启动放WIN10就可以了
chenshao8818 发表于 2019-11-18 08:32
不懂,不会用。
例如我装了两个win10系统,我怎么去编辑启动菜单呢?
不知道这个软件能不能简化我现有的修改步骤:
解决方案:
1.打开EasyBCD(v2.4)-->BCD备份/修复-->执行动作 ————即清空启动菜单
2.重启,进PE,修复系统引导 ————修复后,就只剩下2个系统的启动菜单了
3.进入系统后,再打开EasyBCD-->编辑引导菜单-->修改2个启动菜单的名称和倒计时
4.Done.
君己陌路 发表于 2019-11-18 01:25
支持一下
CkTech 发表于 2019-11-18 01:36
未用过,看似装系统什么 能用上下。收藏,谢谢
naturecare 发表于 2019-11-18 01:42
蛮实用的系统工具,好东西一定收藏以备后用,多谢了
我奥学习 发表于 2019-11-18 01:47
支持一下,都不容易
sttest99 发表于 2019-11-18 01:56
谢谢楼主的分享了,正好需要这个软件
cdlsz 发表于 2019-11-18 02:45
收藏了,感谢!
qwjituan 发表于 2019-11-18 02:49
多系统安装  调试efi很实用,一直在用
毋庸讳言 发表于 2019-11-18 05:28
下载备用,谢谢分享
LIKE-lv 发表于 2019-11-18 05:35