吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 已更新【单机学习】了不起的修(熬)仙(夜)模拟器0.9630版,重开新贴,

jjuuuje 发表于 2019-11-17 20:21

上一个帖子已经过期了,无法更新、但还是有人在那留言 ,不知道怎么告诉他们。。。。
游戏更新到0.9630了,为方便之前在玩的不用重新开档,我又把9628的MOD复制到这个版本里,大家只要激活一样的MOD就可以不换挡接着玩。
度盘现在限速的厉害,为方便没法高速下载的坛友,特意传了个曲奇云盘的分享链接, 这个云盘我也是刚开始用,不知道好不好用, 看网上介绍是说不限速。
0.9630版链接: https://pan.baidu.com/s/1DIWlX0CCEk79y8mxVyTOng 提取码: ftyw 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
曲奇云盘链接 土豪通道.txt (49 Bytes, 下载次数: 355)

下面这些朋友在失效的帖子那边加了分,没下载到资源  , 不知道这样能不能提醒到你们
@zhouggansunqian  @一梦天涯  @xubo @zznnzz123  @jiaying001 @池鱼i  
某宝买的学习版,这个版本包含了我在创意个工坊下的74个 MOD,要点Launcher才能进,

进游戏后先点模组管理,点MOD左侧的太极图标就可以激活使用了,部分MOD会有冲突,这个现在作者也没解决。。。。

随缘用吧,  这些MOD已经很变态了, 轻轻松松上千万灵气,单人灭一门派那是相当简单。。。当然,不推荐这么玩,

免费评分

xihuanjunf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
penglovepj + 1 + 1 热心回复!
tangjy149 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZhangXRAN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哭了笑了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tt33443 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kokosang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vanquish + 1 + 1 我很赞同!
54151319 + 1 + 1 热心回复!
itherone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
Aldebaran + 1 谢谢@Thanks!
阿理粑粑 + 1 + 1 热心回复!
舞动的热情 + 1 + 1 曲奇云真的很好用,满速下载。感谢分享,希望以后都能把资源放到曲奇云上去
时客 + 1 + 1 我很赞同!
zznnzz123 + 1 + 1 看到了,回来再加一次分
池鱼i + 1 + 1 谢谢,收到
weezyBC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yadossey555 + 1 + 1 热心回复!
wuxiawuhua + 1 谢谢@Thanks!
superiver + 1 + 1 支持国产游戏破解。
逍遥游子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kill6665 + 1 谢谢@Thanks!
17683119972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn2018zyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuagrt + 1 用心讨论,共获提升!
xd88dx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duxin09220116 + 1 + 1 热心回复!
skyblood + 1 谢谢@Thanks!
wuheng52099 + 1 谢谢@Thanks!
一梦天涯 + 1 收到,谢谢楼主!
quantai + 1 谢谢@Thanks!
傅欢888 + 1 + 1 我很赞同!
jisooyaya + 1 + 1 我很赞同!
思言丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wei532647101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漏气的雪碧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
相见欢别离愁 + 1 + 1 我很赞同!
a7507575 + 1 + 1 热心回复!
fbs0519 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没事路过 + 1 + 1 我很赞同!
fjb1044 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GN-wanan + 1 + 1 为什么没有人来啊????
Gengar + 1 + 1 热心回复!
na27189 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
颜洛槿丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fol1owMe + 1 谢谢@Thanks!
ff520 + 1 热心回复!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邂逅tidy + 1 + 1 热心回复!
qq993515 + 1 + 1 热心回复!
wzsgxd + 1 我很赞同!
wsky72 + 1 + 1 热心回复!
jim97 + 1 喜欢玩的朋友可以补个票,个人认为游戏还是值的
小小涩郎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gkz1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xqsquare + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曲径戎 + 1 + 1 感觉不错,评分为敬~
Jade_Yu + 1 + 1 热心回复!
lu604151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AlonzoTooTwo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
灯山远 + 1 + 1 我很赞同!
弑水寒 + 1 + 1 我很赞同!
mubuxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akszwj + 1 + 1 我很赞同!
马不停蹄的错过 + 1 + 1 我很赞同!
MrChang + 1 + 1 热心回复!
御剑听雨 + 1 热心回复!
zlzhabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| jjuuuje 发表于 2019-11-17 20:25
icking2019 发表于 2019-11-17 20:23
有没有新手入门攻略

一些小心得吧.txt (1.74 KB, 下载次数: 542)
你可以看看这些, 我之前收集的

免费评分

'|' + 1 + 1 总算知道怎么下手了,虽然这游戏不适合我,不打算玩了

六神花露水. 发表于 2019-11-21 09:00
jjuuuje 发表于 2019-11-20 21:38
上传附件,这个是防止外面的人盗资源的,   下载的收益没在我这

哦哦  那那个发帖子的txt文件怎么设置成收费的 你知道吗
icking2019 发表于 2019-11-17 20:23
渐渐被你讨厌 发表于 2019-11-17 20:24
感谢分享
chentuotuo1 发表于 2019-11-17 20:24
感谢分享!!正好最近想玩
秦淮河上一杯酒 发表于 2019-11-17 20:35
谢谢分享
weizhu1983 发表于 2019-11-17 20:41
对这类游戏很想玩就是玩不来
jslty327 发表于 2019-11-17 20:44
感谢分享,太棒了
sawasyou 发表于 2019-11-17 20:56
之前下载过一次。玩了10几分钟就删了,可能已经过了玩游戏的年纪。。。
光棍节快乐 发表于 2019-11-17 20:56
凡人修仙,仙人下凡