吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【转载】 IDM 6.35.11 便携版(新增6.35.12版本)

鲁南小轩 发表于 2019-11-17 11:15

IDM 6.35.11 便携版
1、免注册,启动即为免授权版
2、无需屏蔽联网,去升级
3、默认不开机启动
4、去多余菜单项,去多余按钮;删除所有多余语言文件等;
5、使用3D新皮肤操作界面,超级清新,默认为简体中文界面;

卸载时先运行路径 IDM\App\IDM [ 卸载.bat ] 批处理结束程序,然后重启电脑,重启后把新版的IDM文件复制替换旧文件即可升级。

2019.11.23     编辑
更新了下IDM 6.35.12 便携版
功能…似乎和6.35.11一样……详细内容见上及官网……

谢谢你们的评分,特增加回帖奖励,共计300CB(2CB一人次)。

下载:
蓝奏云盘:https://www.lanzouj.com/b0833ny4b  (自选版本下载)

免费评分

z8255633 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Atnight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
def_a_name + 1 + 1 谢谢@Thanks!
向死而行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aididi17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蜉蝣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小和00 + 1 + 1 我很赞同!
今晚不熬夜_ + 1 + 1 我很赞同!
hlg11 + 1 + 1 我很赞同!
jiance520 + 1 我很赞同!
Jerryzhang + 1 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
18949371901 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq87017185 + 1 热心回复!
asd5215asds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰消雪融272 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maxzki + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kexuila + 1 我很赞同!
qingmoxu + 1 + 1 我很赞同!
ysj586 + 1 谢谢@Thanks!
lavenz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恋上丶柠檬酸 + 1 谢谢@Thanks!
a7715910 + 1 谢谢@Thanks!
D哥资源 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勋章 + 1 我很赞同!
嘟嘟侠 + 1 + 1 热心回复!
浅暮 + 1 我很赞同!
赫然1号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tarinive + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑啊123 + 1 + 1 我很赞同!
aqtd2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乡下一头牛 + 1 谢谢@Thanks!
autumnwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Randolp欢 + 1 我很赞同!
六眼飞鱼 + 1 + 1 热心回复!
叫我校长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾胖子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghp8333 + 1 + 1 热心回复!
william520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wode037705 + 1 + 1 我很赞同!
芯醉紅颜 + 1 + 1 我很赞同!
hgyijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usherbaby + 1 我很赞同!
yotige0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynthere + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
camelCrash + 1 谢谢@Thanks!
shylock819 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
独有的烟草味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木木2019 + 1 我很赞同!
吃枣药丸的小黑 + 1 + 1 我很赞同!
SEASON66 + 1 谢谢@Thanks!
口袋巧克力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fl8731 + 1 谢谢@Thanks!
染梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CHN_HT + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mingtou804 + 1 + 1 我很赞同!
Quseter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
游泳泛泡泡 + 1 + 1 我很赞同!
jf0271 + 1 谢谢@Thanks!
liu678017 + 1 谢谢@Thanks!
hhh6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liukangroo + 1 + 1 热心回复!
butterflyam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chenleiwulala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月寂_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y13541066389 + 1 谢谢@Thanks!
xiangzi927 + 1 我很赞同!
linknoweasy + 1 + 1 我很赞同!
Edward_Tao + 1 + 1 热心回复!
飘飘荡荡的牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏南离 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Anker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heatd + 1 + 1 热心回复!
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 我很赞同!
大又土 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhgxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NorthWind + 1 + 1 谢谢大佬,
frank3706 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
踏雪志鸿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17666ba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋雨落叶 + 1 + 1 热心回复!
今吾非 + 1 + 1 我很赞同!
无心5678 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zlping618 + 1 用心讨论,共获提升!
gigi365 + 1 谢谢@Thanks!
platter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐极_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
venuspa6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超人要有超能力 + 1 谢谢@Thanks!
kxdsdnf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
owame + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝星醉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苹果有点甜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
利姆露大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hydome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjun123 + 1 我很赞同!
梦溪笔谈2048 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dake2019 + 1 用心讨论,共获提升!
冰河文字 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
andypku + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

amdfans 发表于 2019-11-17 17:12
便携版是最好的,谢谢分享
头像被屏蔽
wdpfox 发表于 2019-11-18 14:43
wobzhidao 发表于 2019-11-17 11:21
Rad20 发表于 2019-11-17 11:23
感谢分享,下载试试看
lzr1000 发表于 2019-11-17 11:27
这个不错,支持一下。
jack88996 发表于 2019-11-17 11:27
确实不错,谢谢哟!
路过的呆鸡 发表于 2019-11-17 11:29
感谢分享,学习啦
quicktime 发表于 2019-11-17 11:29
确实不错,谢谢!
leon_wu 发表于 2019-11-17 11:30
感谢分享~
迎刃而解 发表于 2019-11-17 11:31
被百度云限速10k已经一个星期
孤鹰孤影本尊 发表于 2019-11-17 11:34
好东西,感谢!