吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【BT下载】qBittorrent Enhanced Edition (增强版) v4.1.9.4 已支持订阅 Tracker URL!

X.I.U 发表于 2019-11-17 10:44

软件介绍:

qBittorrent Enhanced Edition 基于 qBittorrent(开源) 制作,添加了很多实用功能,我个人感觉比 qBittorrent 原版更好用点。
最近 qBittorrent Enhanced Edition 更新新版本,已经支持自定义订阅 Tracker URL了,这个功能很方便,以后更新 Tracker 就再也不需要手动更新了!

搭配我整合的全网热门 Tracker 项目可有效提高 BT 下载速度!

BT 下载速度来自其他下载同一资源的用户上传速度。
上传的用户越多,你的下载速度就越快,相反没用户上传就没有下载速度。
而 Tracker 就是负责寻找这些用户的,更好的 Tracker 可以更快的找到更多的用户,间接提高下载速度!

软件截图:

订阅 Tracker URL 演示:如下图所示设置保存后,记得重启 qBittorrent Enhanced Edition 。

项目地址:

https://github.com/c0re100/qBittorrent-Enhanced-Edition

下载地址:

官方下载地址:https://github.com/c0re100/qBittorrent-Enhanced-Edition/releases
  • Windows 32位系统请选择:qbittorrent_X.X.X.X_setup.exe
  • Windows 64位系统请选择:qbittorrent_X.X.X.X_x64_setup.exe
  • Mac 系统请选择:qBittorrent-X.X.X.X.dmg
  • Linux 系统请选择:qBittorrent-Enhanced-Edition.AppImage

便携版下载地址(32位 64位整合到一起了):https://www.lanzouj.com/b073dnr7g

如果你对速度不太满意,可以试试我整合的 BitComet(比特彗星) 隐藏功能解锁版(已配置 Tracker):https://www.lanzouj.com/b073c7g4f

为什么速度不如迅雷?

可能一些人发现了同一个资源,其他 BT 软件都没下载速度,反而迅雷有速度,这是为什么呢?难道迅雷有什么“黑科技”?让我给大家介绍一下迅雷“黑科技”吧:

迅雷,别名吸血雷,别名是因为迅雷在享受其他 BT 软件用户上传提供的速度时,却只把你上传的文件提供给其他使用迅雷的用户,而不提供给其他 BT 软件的用户。

通俗的说就是:迅雷用户之间是一个圈子,会把圈子之外其他 BT 软件用户上传提供的速度的吸进自己的圈子,导致迅雷客户端的圈子越来越壮大,而其他 BT 软件共同组成的圈子却越来越弱小,对于其他客户端来说,迅雷只进不出,俗称吸血雷。
呐,刚才我做种时截的图,迅雷用户一直吸我提供的上传,而下载进度永远为 0.0%

吸血雷的出现及众多使用者,让迅雷的下载速度越来越快,迫使其他用户都选择使用迅雷,使得国内很多资源只有 迅雷 才有速度,而其他 BT 软件速度越来越不如迅雷,劣币驱逐良币,最终形成恶性循环。导致整体性的国内 BT 速度下降。
迅雷和其他 BT 软件一样,下载速度依然来自其他用户上传速度,至于离线服务器的加速(高速下载通道=解除限速+离线服务器加速)只占一小部分,相比利润而言,离线服务器的成本很小,迅雷靠着 假·会员加速 赚的盆满钵满,而其他 BT 软件绝大部分都是免费的。

为此,目前主流的 BT 软件都多少支持了反吸血功能(断开只下载不上传的用户),一定程度上抑制了迅雷吸血行为(当然也可以直接一刀切屏蔽迅雷)。不是不报,时候未到,现在迅雷用户大量流失,纵使有多方面原因,但和它流氓的行径也脱不了干系~

总的来说,想要下载速度完全超过迅雷,很难!除非大家都放弃迅雷,否则迅雷依靠其吸血策略,依然瘦死的骆驼比马大。。。不过至少版权敏感的可以用其他 BT 软件下载。

更多的请看我写的这个文章:「原创」为什么国内 BT 环境如此恶劣?下载速度如此糟糕?我总结了六点原因......

免费评分

1075987956 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiffanyu + 1 + 1 我很赞同!
Replus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kidqxiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MHLY + 1 + 1 我很赞同!
CGZQ + 1 谢谢@Thanks!
铁血锦衣卫 + 1 + 1 我很赞同!
wumin7424 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道友来来来 + 1 热心回复!
JoshuaHugh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
comicat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bydlyzx + 1 + 1 加分,速度喜人
dripping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jin1593572684 + 1
陌生倾听 + 1 + 1 我很赞同!
nasa2001 + 1 + 1 热心回复!
bryan_zhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqfaaa + 1 求大佬更新一下QB
chaofansatuo + 1 + 1 热心回复!
天猫座 + 1 + 1 你就是知乎上的西柚秀!!!
kxuehen + 1 + 1 我很赞同!
ZsnEala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzx6660376 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
糖菓 + 1 + 1 我很赞同!
yhb040510 + 1 我很赞同!
hudan888888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w694950582 + 1 + 1 我很赞同!
cqqysj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bobcats + 1 + 1 我很赞同!
落木潇潇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a447394943 + 1 + 1 请问qb增强版可以用来下载pt吗
昔城烟柳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
john886 + 1 谢谢@Thanks!
agoine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江湖白晓灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天羽丶屠 + 1 + 1 热心回复!
江湖小怪兽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aq4716411 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
普鲁露特 + 1 + 1 我很赞同!
tangyb828 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aitadeyao + 1 + 1 我很赞同!
江澤妮可 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cfwan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a807864815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦听蝶语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SteveKwong + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
可乐冰红茶 + 1 + 1 热心回复!
wuwuwuya + 1 谢谢@Thanks!
pokemongo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
psvicgh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangjiab520 + 2 + 1 我很赞同!
风烧炎 + 1 + 1 热心回复!
狼骑竹马 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
夏日miku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XLH0218 + 1 + 1 热心回复!
qidanei624 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coolaiwa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不谈梦想的年代 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Yorick1218 + 1 那几个bt软件都有啥区别?比如楼主发的,还有比特彗星,utorrent等
a5435 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
38342175 + 1 + 1 我很赞同!
Modestdx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jtbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guihu + 1 + 1 哥,你这个真的牛逼,坚决把迅雷这种收钱的渣渣干掉
Great丶昔年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luo2876019 + 1 我很赞同!
13763788919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuperClark丶 + 1 谢谢@Thanks!
烟不乖估抽烟 + 1 我很赞同!
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
拾叁幺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玖之一 + 1 + 1 我很赞同!
Jacobax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kown + 1 + 1 我很赞同!
xhh1007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiafei5331 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mfkbbdx1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ttll2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花老板 + 1 + 1 热心回复!
玉术 + 1 + 1 我很赞同!
师太请您自重 + 1 + 1 我超喜欢qb
BIGGERCHESTNUT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
濮家笑笑生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andywu0054 + 1 我很赞同!
stoplian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WOAICXH + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hanjichao520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
失忆瞳孔 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
violet7777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx575645128 + 1 + 1 我很赞同!
cootoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GOAIL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wmc + 1 + 1 热心回复!
吉吉如律令 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妖孽男神小木子 + 1 热心回复!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
33554268 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐观的阿斯顿 + 1 我很赞同!
Mr.Lemon + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| X.I.U 发表于 2019-11-30 11:21
qianbbn 发表于 2019-11-29 23:41
一直显示正在检索单元 唯一一次检索出来的却是没有下载速度 难受

说明你的资源太冷门了,没人做种上传,BT 下载的文件都是别人上传给你的,这种行为叫做:做种。
没人做种上传,你就会完全没速度,这是无解的,你只能去 百度网盘碰碰运气(前提是有人上传到百度网盘)。
 楼主| X.I.U 发表于 2019-11-17 16:46
站长 发表于 2019-11-17 16:40
自动订阅 Tracker是不错的功能,不过你怎么没跟作者说实现订阅多个Tracker URL ?只能订单一个地址明显不 ...

我的 Tracker 项目制作初衷就是因为 比特彗星(BitComet) 只能订阅一个 Tracker URL,于是我就把网上热门的 Tracker 都整合起来了。

https://github.com/XIU2/TrackersListCollection

BT 下载速度来自其他用户的上传速度,做种上传的用户越多越好。
BT 依靠 Peer、DHT、Tracker 寻找用户。
Peer、DHT 初期只能靠热门种子来养。

你要知道,Tracker 的最终目的是找到更多下载同一资源的用户!
而 BT 软件都是用多线程连接 Tracker 服务器的,相比 BT 的 P2P 连接来说不值一提(热门资源每秒发起数百上千个连接是常态),不用担心影响 BT 软件运行。

足够多的 Tracker(当然稳定性太差劲的还是要抛弃的,不能啥都加)提高了基数,相应提高了寻找更多用户的概率,间接提高了 BT 下载速度。而且 Tracker 服务器大都是国外的,对于国外用户来说更友好(一方面是你链接 Tracker 服务器不稳定,一方面是一些国外 Tracker 服务器屏蔽国内,这主要是迅雷的锅),质量不行,数量来凑!

qb 上下两个是分开的,互相独立。
上面属于你自己手动添加的,例如一些你常用的 Tracker 服务器。
下面的是通过 URL 订阅别人整合的 Tracker 。

我演示使用方法的截图里就没设置上面。

PT 的我不清楚,我只是偶尔下下 BT。
973204 发表于 2019-11-17 10:48
我的盘由我做主 发表于 2019-11-17 10:48
大佬,用了你的这个Tracker,体验还不错!
诗木 发表于 2019-11-17 10:58
好东西,不过该没速度还是没速度
剪辑狮X 发表于 2019-11-17 11:00
Tracker ok !
万丅冧 发表于 2019-11-17 11:03
感谢分享
feixuewing 发表于 2019-11-17 11:09
收藏了,挺实用的功能,一直在用nox版,看了一下commit,webui好像还没添加这功能
帅瑞瑞 发表于 2019-11-17 11:10
大佬,那个比特彗星全功能解锁豪华版更新版本了,准备跟进么?
52pojie201911 发表于 2019-11-17 11:11
这个软件比迅雷好的太多
 楼主| X.I.U 发表于 2019-11-17 11:16
帅瑞瑞 发表于 2019-11-17 11:10
大佬,那个比特彗星全功能解锁豪华版更新版本了,准备跟进么?

一直在跟进更新啊。目前是 1.61 版本。1.62 版本还是测试版。