吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 帝国时代2决定版【免安装版磁力链接】12G

黯然生 发表于 2019-11-16 22:48

游戏介绍:
游戏名称:帝国时代2:决定版
英文名称:Age of Empires II: Definitive Edition
游戏类型:即时战略类(RTS)游戏
游戏制作:Tantalus Media
游戏发行:Tantalus Media
游戏平台:PC
      《帝国时代2:决定版(Age of Empires II: Definitive Edition)》是Tantalus Media制作发行的一款即时战略游戏。有史以来最受欢迎的战略游戏之一迎来 20 周年,为此我们推出了《帝国时代2:决定版》。本作拥有惊人的 4K 超高清画质,全面重置的新原声音乐,以及内含 3 个新战役和 4 个新文明的全新内容:《最后的可汗》。

横跨人类 1000 年的历史,超过 200 个小时的游戏时长,以前所未有的方式探索全部的原版战役以及热销扩展包的内容。在线挑战主宰 35 个不同文明的其他玩家,伴随着时代的更迭,踏上支配世界的征程。在这款有史以来最受喜爱的战略游戏决定性重制版中,选择您成就非凡的道路。
最低配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10 64bit
处理器: Intel Core 2 Duo or AMD Athlon 64x2 5600+
内存: 4 GB RAM
显卡: NVIDIA® GeForce® GT 420 or ATI™ Radeon™ HD 6850 or Intel® HD Graphics 3000 or better with 2 GB VRAM
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 30 GB 可用空间
说明:去除了超高清材质,容量缩减为12G(游戏超高清材质包需要屏幕分辨率至少2k才能启用,故去除不会影响大多数人游戏体验。)

磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:C52B224CD684846DB2C98A3AD7C93D1ACC4A34E1

免费评分

chinxa + 1 我很赞同!
liangkx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Gzsod + 1 win7 64位瘠退话 安装34223升级档后 才能正常运行游戏
one1025 + 1 + 1 我很赞同!
zzoomm + 1 + 1 我很赞同!
dahei1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stsz_ok + 1 + 1 我很赞同!
pklevg + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
止语z + 1 我很赞同!
15202158873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uiopz + 1 谢谢@Thanks!
造船厂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我有地555 + 1 热心回复!
犄角旮旯一撮灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
underbider + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingqingzijin + 1 + 1 我很赞同!
EANT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ok1358 + 1 谢谢@Thanks!
msxjz + 1 我很赞同!
chengchi11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
518hl + 1 热心回复!
执欣之恋 + 1 我很赞同!
贰拾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林夕Joker + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
卓绝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
厚街咖啡 + 1 + 1 试试这个,谢谢!
zz013 + 1 + 1 热心回复!
zgzaaa + 1 + 1 12G才正常,放奶牛盘多好
loginpeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pyb11111 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wunwun111 + 1 + 1 热心回复!
离恨天095 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
md448933 + 1 + 1 为啥死亡竞赛改不了敌对,改了还是联盟
Fallstar0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guanliyuan + 1 + 1 热心回复!
haidao911 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dgstrong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秦狂 + 1 谢谢@Thanks!
wanfeng304 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiajiepan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenwxpfh + 1 + 1 热心回复!
Chen秋风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanghaoran + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

331333 发表于 2019-11-17 07:40

超级吃CPU的游戏,游戏不太算流畅,{流畅}的意思是60FPS不满掉得厉害,不是我配置不够高,是游戏优化楂,在游戏里把视距拉到最近视角,视距角度设置是鼠标中键,画面拉近画质差楂一样,我是2K屏,高端屏,是我眼有问题吗?配置低的朋友,不要开这么多AI玩家,会把你CPU淘空的。最后,我游戏是下载CODEX镜像版,以后安装过程中,占硬盘,150G,才玩上游戏,游戏完成安装后的占用空间是42.8G,今天看了LZ的良心贴的游戏占用空间是12G,多谢LZ
ggidea 发表于 2019-11-17 18:03
微闭双眼 发表于 2019-11-16 22:55
pjghgh 发表于 2019-11-16 22:51
“说明:去除了高清材质,容量缩减为12G”
请问如果去除了高清材质,不会影响重制版的清晰度吗?
重制版 ...

是去除了“超”高清,也就是删减了4K的材质包,因为一般玩家开不起这种画质
itgh 发表于 2019-11-16 22:49
win10放弃了
pjghgh 发表于 2019-11-16 22:51
“说明:去除了高清材质,容量缩减为12G”
请问如果去除了高清材质,不会影响重制版的清晰度吗?
重制版的一个重点,不就是高清吗?
wulinda 发表于 2019-11-16 22:53
是否支持作弊模式?好久没有玩过了。
jamessteed 发表于 2019-11-16 22:55
感谢分享!
Chen秋风 发表于 2019-11-16 23:04
有度盘的么,磁链下不动。。。
wenwxpfh 发表于 2019-11-16 23:06
感谢分享!
儿时回忆
小小涩郎 发表于 2019-11-16 23:20
老游戏了啊   下载玩玩 怀念下
lailai303 发表于 2019-11-16 23:24
谢谢楼主 要玩玩