吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 最可爱没有之一还可以进行AI对话的桌宠

huzpsb 发表于 2019-11-16 21:42

AI数据库请自己设定!
然后我觉得挺卡哇伊的
二楼开源!
度盘下载:
https://pan.baidu.com/s/1p_YQ6Y6JGPlctUjnOb_kzg
[ja4s]
蓝奏下载:
https://www.lanzouj.com/i7ejl6h
laborotory:
一个封装了不靠谱的搜狗开源数据库的程序
不需要自己设置数据库,欢迎拍砖!
地址:https://www.lanzouj.com/i7ggmxe

免费评分

幻郑 + 1 + 1 我很赞同!
ewien + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyx8851 + 1 + 1 我很赞同!
寻欢左爱 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ax54896 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
po1718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w1zar6 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ynthere + 1 + 1 我很赞同!
love漫 + 1 谢谢@Thanks!
流连梦亿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
掠影 + 1 热心回复!
xuet + 1 + 1 我很赞同!
zxcode + 1 热心回复!
dd991583648 + 2 + 1 我很赞同!
tony198 + 1 + 1 我很赞同!
AshCrimson + 1 + 1 热心回复!
abk + 1 + 1 热心回复!
mydream_168 + 1 我很赞同!
索城 + 1 + 1 我很赞同!
Futureg + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
miaomiao2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ran0-0 + 1 谢谢@Thanks!
九日nine-days + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrmj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljs_winter + 1 谢谢@Thanks!
xlrllp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红黑色的枪手 + 1 谢谢@Thanks!
guohaiqiang + 1 + 1 我很赞同!
bm5381 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天山雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七秒钟的鱼 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zwx1314520 + 1 我很赞同!
wym668 + 1 我很赞同!
as2529595 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
121W + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbchenchende + 1 + 1 技术宅福音
cz911 + 1 谢谢@Thanks!
yanjg0123 + 1 谢谢@Thanks!
tewboo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MAOw + 1 + 1 我很赞同!
不二青年 + 1 + 1 我很赞同!
aassdd2003 + 1 + 1 我很赞同!
Sir丶九道 + 1 谢谢@Thanks!
XY222 + 1 + 1 我很赞同!
qiankun521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile1110 + 3 + 1 我想要个小浣熊形状的哦
无疆北月 + 1 + 1 我很赞同!
MMMHHHHRRRR + 1 谢谢@Thanks!
一穹二白 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
w2rt4 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
老白啊 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
乄落日乀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无敌的巴啦啦 + 1 我很赞同!
乌龙小八戒 + 1 谢谢@Thanks!
lmjg520 + 1 + 1 我很赞同!
爱吾爱 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoyur + 1 我很赞同!
zhuyi3609 + 1 + 1 热心回复!
hwolf1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
错过改变 + 1 + 1 这是什么神仙操作
mayxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
holmes_x + 1 我很赞同!
shan + 1 + 1 我很赞同!
霍舌L + 1 用心讨论,共获提升!
夏目永在 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnylds7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jefy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
journey3510 + 1 谢谢@Thanks!
goldli + 1 我这里报病毒,你们的没事?
exiaaa + 1 + 1 热心回复!
厉害boy + 1 + 1 我很赞同!
路过的小朋友 + 1 + 1 我很赞同!
林不凡 + 1 + 1 我很赞同!
MrY666666 + 1 + 1 我很赞同!
苏小小 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
野猪配骑 + 1 + 1 NB
Sweet丶浅梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kero556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daniel7785 + 1 谢谢@Thanks!
须以风殇 + 1 + 1 我很赞同!
ATS1990 + 1 + 1 热心回复!
w731883875 + 1 + 1 不用,支持
坐久落花多 + 1 + 1 要是做成app可对话/语音,然后还能处理提交订单什么的话那就相当有价值了
jxche230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucky帅哥 + 1 + 1 我很赞同!
q110 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
北方小白兔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
知途__ + 1 + 1 我很赞同!
知途_ + 1 + 1 我很赞同!
usersirman + 1 我很赞同!
yuemo520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyuyu_dark + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| huzpsb 发表于 2019-11-16 22:18

对了,有没有老铁愿意分享自己的数据库的,本楼评分写链接 ,谢谢。
又:紧急致歉声明:
因为我手滑,最新版源代码没了,所以开源的软件里面
有2个C++的DLL不能内存运行了,需要放目录下面.....
为了表示歉意,我决定第40页而非第50页就开源QwQ
源码下载:
https://www.lanzouj.com/i7f4shg
解压密码:
mima

免费评分

kim945 + 2 + 1 =,= 可惜完全看不懂,不然弄个皮卡丘的。。。。
羊之心羽 + 1 + 1 大小1.9M,AI数据库在哪?

dreamer521 发表于 2019-11-16 22:03
xiaowuai 发表于 2019-11-16 22:04
alittlebear 发表于 2020-1-11 08:29
FleTime 发表于 2020-1-11 08:27
我要是把热心值兑换了,总积分就低了

要是按照兑换比例来说,热心:CB = 3:1,按照价值来说,各有各的好处把
1.CB可以发悬赏,可以撒币
2.热心可以提升积分,可以消除违规

按照勋章来说
土豪勋章是1000CB
热心勋章是200热心
所以热心勋章价值600CB(按照兑换比例来说)。
突然发现热心勋章好便宜。。不过我个人认为热心好。。
Shuar耍耍 发表于 2019-11-16 21:44
消灭零回复  支持老铁
rfweiai 发表于 2019-11-16 21:45
支持,感谢分享
xkddvip 发表于 2019-11-16 21:49
支持,看上去很可爱啊
livefa 发表于 2019-11-16 21:56
冲冲冲一定要开源啊
最帅的人 发表于 2019-11-16 21:57
看着好可爱,不知道会有动作辅助表达对话吗
FleTime 发表于 2019-11-16 22:01
这几天原创作品好多。。。