吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【单机学习】双子星座3 免安装绿色中文 Build 20191113

maxin881226 发表于 2019-11-16 17:03
游戏介绍
  准备好迎接一款单人的太空探险、角色扮演、开放世界动作游侠资源站。进入这个妙趣横生的驾驶舱,和英雄船长乔纳森·博得一起在双子星门3的宇宙中漫游吧。
  加入动感十足的宇宙战役,探索这个神奇的世界,遇见各色有趣的角色,找到你所追寻的答案。双子星门3在系列中第一次拥有3D的、有动画的、可以互动的NPC,而且这一次,你的足迹将不再局限于双子星系,还有另外两个全新的星系等着你探索。
  这一次你的旅程将不再孤单。你拥有“艾达”,一个管控你飞船中枢,还能搭载到你的无人机上的虚拟意识体。你可以操控艾达帮助你完成许多你绝无可能独自完成的任务。
  扣好安全带准备沉浸在宇宙冒险的生活当中吧。拜访各式各样的地点,从有着各种阴险狡诈的人物的酒吧,到各不相同的高科技场所,再到喧闹炫目的夜店,选择你的敌人和盟友吧。你的旅程在召唤你。

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1j9gN2YJ6vJaoj6UTywf_ZA#list/path=%2F

image.png image.png image.png image.png

免费评分

WillYoung + 1 谢谢@Thanks!
汽水糖 + 1 热心回复!
52pojiebug + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13729178717 + 1 谢谢@Thanks!
wyyajx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maya369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李媛媛 + 1 + 1 我很赞同!
chen51234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ool007456 发表于 2019-11-17 08:40
太空题材哦,赶紧受众不是很多,以前接触家园2喜欢上太空题材,后来因为无人深空弃坑了,这种游戏不好做
jr17715263116 发表于 2019-11-18 11:38
空题材哦,赶紧受众不是很多,以前接触家园2喜欢上太空题材,后来因为无人深空弃坑了,这种游戏不好做

免费评分

Godfather.Cr -20 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

suxixiansheng 发表于 2019-11-16 17:12
1970zlx 发表于 2019-11-16 17:34
感谢分享
xiaowuai 发表于 2019-11-16 17:36
感谢分享
ywsl115709 发表于 2019-11-16 17:40
感觉很像自由枪骑兵
克里斯桃魔法 发表于 2019-11-16 17:41
这也太稳了吧
你的名我的伤 发表于 2019-11-16 17:55
不错不错 感谢分享
ddwwtom 发表于 2019-11-16 18:12
看着挺好,收藏了
fyzj5499 发表于 2019-11-16 18:32
不错不错,感谢收藏
wapjzu 发表于 2019-11-16 18:40
谢谢分享,请问下载之后该怎么做啊~