吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

ArmaG3ddon V1.5.1 汉化版

小生我怕怕 发表于 2008-9-19 21:30
测试记事本
记事本是穿山甲最新版的6.04,在压缩包里有中英双版
http://www.rayfile.com/files/1d83d397-86a6-11dd-9dd4-0014221b798a/

New Folder.rar

1.22 MB, 下载次数: 84, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

本地存档和网盘的一样

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小生我怕怕 发表于 2008-9-20 07:58
还有两句无法汉化,翻译水品不好,有好的请与我联系我在修正!
满不懂 发表于 2008-9-20 08:12
这个可是超强工具,十分感谢小生。还是中文的用着舒服。
封心锁爱 发表于 2008-9-20 08:52
星辰 发表于 2008-9-20 08:52
呼呼!!更新噜!!
感谢LZ汉化!!
unpack 发表于 2008-9-20 09:14
[s:40]支持小生 o(∩_∩)o...
uzcool 发表于 2008-9-20 09:20
支持。。。穿山甲的脱壳机好多不能脱。。这个来试试。。
killerzeno 发表于 2008-9-20 09:30
支持小生,支持吾爱破解!o(∩_∩)o...哈哈!
Hmily 发表于 2008-9-20 09:46
这样的软件尽量上传论坛存档,有哪个免费空间撑过一年啊~
 楼主| 小生我怕怕 发表于 2008-9-20 10:07
引用第8楼Hmily于2008-09-20 09:46发表的:
这样的软件尽量上传论坛存档,有哪个免费空间撑过一年啊~
已经在论坛存档一份啦!