吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] (12.06更新v6.35.14绿色版)Internet Download Manager v6.35.11绿色版

gtqing 发表于 2019-11-16 10:22

可能6.35.10版bug没有修复好 现在来了11了

感谢闻雷大佬绿化

甚至 官方日志 都跳过了 10
11的日志 和 10 一样
也就是说 10 修正这严重错误 没完成任务
所以 在用10的 毫无疑问必须换

v6.35.14绿色版
下载:https://www.lanzouj.com/i7v982h 密码:1qaz

免费评分

Guoc_khan + 1 谢谢@Thanks!
1921688998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
工程欧巴 + 1 + 1 我很赞同!
小言叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z409050336 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasonren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhutianyuan + 1 谢谢@Thanks!
jydz123 + 1 + 1 热心回复!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 + 1 真心好用的工具。
kk1212 + 1 + 1 已经测试好用
zyw7922792 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
napolenking + 1 热心回复!
shiran212 + 1 谢谢@Thanks!
denny1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rambo-N + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
WJJIahUa + 1 + 1 热心回复!
卯予予 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feng645806 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hutuch 发表于 2019-11-16 10:33
Internet Download Manager 目前下载软件首选,谢谢楼主分享了哈。
mokson 发表于 2019-11-16 11:28
可能是明天发生的事情:

更新日志:
某句子忘记加了一个标点符号,
某单词之间多了一个空格。
现已修正并更新!

版本号:IDM v6.35.12
夕尘幽兰 发表于 2019-11-16 10:23
bxcxsr 发表于 2019-11-16 10:25
这么快  多谢楼主分享了  收了
mokson 发表于 2019-11-16 10:31
IDM能不能认真一点,又来顽皮了。
老狗丶 发表于 2019-11-16 10:31
更新速度太快了吧
daniel923 发表于 2019-11-16 10:32
感谢,我用的版本好久没更新了…刚好可以换下
Hrec 发表于 2019-11-16 10:32
感觉最近更新了好多次idm。。。
mokson 发表于 2019-11-16 10:32

后天对IDM的更新预测:

更新日志:
某字串由8号字体更新为9号字体。
现已修正,欢迎更新测试!

版本号:IDM v6.35.13

致yue 发表于 2019-11-16 10:32
我要前排