吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《祖先遗产》免安装中文绿色版

渣渣奶 发表于 2019-11-16 09:25
个人比较喜欢玩单机,感觉这一款还不错,贴里也没有,就上传下吧,路过请给好评哈
如有违规请删哦

平民链接      https://yun.baidu.com/s/1Uq1QwHIK_ZUW_M3Aod5PMg#list/path=%2F&parentPath=%2F

土豪链接.txt

76 Bytes, 下载次数: 28, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

土豪链接

免费评分

feilongfei + 1 谢谢@Thanks!
a632039659 + 1 热心回复!
Juggler丿苠 + 1 + 1 我很赞同!
孤单地走 + 1 + 1 热心回复!
餮琦小哥哥 + 1 + 1 祖先遗产我好像玩过
暗夜冰晶~ + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiaoyaoming006 发表于 2019-11-16 09:55
《祖先遗产Ancestors Legacy》包含维京人,盎格鲁撒克逊人,德国人和斯拉夫人四个阵营,玩家要想办法征服、掠夺地方的阵营和村镇,只有利用完备的战术策略,合理利用环境优势才能取得胜利,这款RTS结合了资源管理和基地建造元素,大范围战争包含小队型冲突,引擎为虚幻4,可以看到非常精细的建模,而动态电影镜头可以让你近距离感受身临战场的感受。游戏包含单人战役和多人对战内容,值得一提的是本作还原生支持手柄操作。
先下为敬
万丅冧 发表于 2019-11-16 09:31
18671758764 发表于 2019-11-16 09:33
jytq2012 发表于 2019-11-16 09:39
感觉不错,玩玩看
XiaoBaizzZ 发表于 2019-11-16 09:41
谢谢分享感谢大佬分享
801 发表于 2019-11-16 09:42
谢谢楼主分享的游戏
Yorshka93 发表于 2019-11-16 09:48
谢谢分享!!!!!!!
五斗小虾米 发表于 2019-11-16 09:49
支持,感谢分享
zyl1998 发表于 2019-11-16 09:49
感谢大哥
k84921 发表于 2019-11-16 09:50
等我去买张显卡,回来就下载。