吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

求手机数据恢复软件

chenchiyu 发表于 2019-11-16 00:29
200吾爱币
老婆不小心把手机里存的娃从出生到半岁的视频给删了,大概两百多条吧,自责得样子让我心疼。
求能恢复手机里视频数据的软件,最好不需要ROOT,吾爱大神万岁!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小兴818 发表于 2019-11-16 01:38
分享给你18款顶尖的数据恢复软件,苹果,安卓,电脑…
希望你顺利恢复~
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1ADaYCAvoxktJGh1SvPokPQ 提取码:46ze

免费评分

chenchiyu + 1 + 1 热心回复!

Shuar耍耍 发表于 2019-11-16 02:23
xifanxxx 发表于 2019-11-16 08:25
现在手机品牌基本都是注册手机账号,开启云备份,照片、短信啥的都能自动备份
头像被屏蔽
行者无涯 发表于 2019-11-16 08:33
zabcd 发表于 2019-11-16 08:56
在智讯论坛上发现一款软件,可以恢复免root恢复照片,简单好用,我自己特意去下载看看,确实可以恢复数据,链接为:https://www.lanzouj.com/i1p4a1g,望采纳
 楼主| chenchiyu 发表于 2019-11-16 13:06
Shuar耍耍 发表于 2019-11-16 02:23
https://www.52pojie.cn/thread-1054812-1-1.html 希望可以帮助到楼主

只能回复12个视频,其他200多视频扫描不到,还是谢谢。
 楼主| chenchiyu 发表于 2019-11-16 13:07
在智讯论坛上发现一款软件,可以恢复免root恢复照片,简单好用,我自己特意去下载看看,确实可以恢复数据, ...

只能回复照片,视频要ROOT,我不会弄。
 楼主| chenchiyu 发表于 2019-11-16 13:09
小兴818 发表于 2019-11-16 01:38
分享给你18款顶尖的数据恢复软件,苹果,安卓,电脑…
希望你顺利恢复~
复制这段内容后打开百度网盘手机A ...

我试了好几个,都用不了。
anq 发表于 2019-11-16 18:53
在智讯论坛上发现一款软件,可以恢复免root恢复照片,简单好用,我自己特意去下载看看,确实可以恢复数据, ...

我用这个恢复的照片全是几十k的,根本看不清