吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【更新】【雨见浏览器5.2.6】加强资源嗅探+全局小窗

Auj625197595 发表于 2019-11-15 09:27

2019/11/29— —5.2.6修复诸多BUG
(有朋友提到为什么读取tecent目录,因为x5内核是共享自微信或者QQ的呀)
tip:本软件绝不存在窃取手机用户信息的行为,收集信息太烧钱了。除了书签上传,我的服务器数据都是缓存到百度云CDN供访问的。
我的编程生涯从上吾爱开始,这个浏览器作为练手之作每个稳定版都在吾爱发布一下。上次在吾爱发布了V5.2.1。这次更新V5.2.5。
【软件名称】雨见浏览器
【apk体积】12m
【平台】安卓
【属性】浏览器
【更新日志】
1、增加对于爱奇艺优酷腾讯搜狐视频的嗅探支持。
解除分钟限制,无需会员观看,可投屏,小窗,下载,分享等
2、增加对于虎牙斗鱼等直播平台的嗅探支持,无需登录即可播放、小窗。
QQ截图20191115095347.jpg QQ截图20191115095419.jpg
3、全局浸润,新增虚拟键的支持
4、影视库新增缓存、小窗、投屏功能
5、全局浸润处理,新增虚拟按键的支持
6、修复部分BUG
7、新增多处优化
8、全局小窗模式(网页窗口化、视频窗口化)
【软件介绍】
一款多功能浏览器,功能特色
1、插件库(包含百度搜索去广告、百度文库,豆丁等的解析下载、CSDN的净化等)
2、窗口化(网页窗口化、视频窗口化)
3、影视库(整合360影视,可自定义接口,可缓存、小窗、投屏)
4、网盘搜索(整合盘多多、小白盘等数十个接口)

5、强力资源分析。
6、多功能夜间模式、屏幕常亮
7、轻量翻译。
8、浏览器核心切换(低端机Cw内核、高端机原生内核、魅族X5内核)
9、三重广告屏蔽。。。
蓝奏云下载链接:https://www.lanzouj.com/i7qwgub

免费评分

sunnylds7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
庶士无名 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
123-木头人 + 1 + 1 蓝奏云挂了,也可能我网的问题,从商城下的,不错
zhijiandeyanhuo + 1 谢谢@Thanks!
林伊轩 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
4636td + 1 热心回复!下载不了了
nyf + 1 + 1 我很赞同!
zhanhua520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufan5z2 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
roninman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hiroo + 1 + 1 优秀
无真爱破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yychhs + 1 + 1 我很赞同!
ideaSir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
54mbjs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逗之气 + 1 + 1 试了好多模拟器都打不开这浏览器
清欢度° + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dgq + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小麻雀300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liupan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mister丶布 + 1 + 1 我很赞同!
流萤呀 + 1 + 1 支持支持
叶之秋369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viong58 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
↓虚僞旳仌 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
红楼斋主 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chiym + 1 谢谢@Thanks!
wjin + 1 为何读写手机Tencent目录?
liucj12580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlbs + 1 + 1 我很赞同!
谦上先生丶 + 1 + 1 从你还能镜像的时候我就开始用,就算现在镜像取消了,你还是很努力,我会一.
YiYan129600 + 1 我很赞同!
anidream + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Abyss霍布罗 + 1 + 1 感谢大佬分享
cj831124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h110112 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
千寻669 + 1 + 1 不错,正在找这个
lc85 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenzhu2017 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
那年清风景 + 1 + 1 我很赞同!
假面骑士 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
steven71 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
半条咸鱼煮水 + 1 热心回复!
sange451 + 1 用心讨论,共获提升!
小生强强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rongtian + 1 + 1 我很赞同!
inLDran + 1 谢谢@Thanks!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
少林大虾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
家有小胖狗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ipapk + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
strushao + 1 + 1 我很赞同!
kathy999 + 1 + 1 我很赞同!
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peerless_dxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzsgxd + 1 谢谢@Thanks!
一杰天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nuhaijingsha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bruce11ie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小爷有钱花不完 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcg666 + 1 + 1 热心回复!
lyh。。。。。 + 1 + 1 我很赞同!
gjhnn88 + 1 + 1 我很赞同!
smilind + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
若兰兮兮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZPL2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寻找红领巾 + 1 谢谢@Thanks!
yibing96303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!赞一个!
时光灬 + 1 用心讨论,共获提升!
dongmie + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wodeweiyimpm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅风飘散 + 1 + 1 我很赞同!
走走停停看世界 + 1 + 1 这个不错!
月天尊 + 1 谢谢@Thanks!
Hui00Zhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jakhu + 3 + 1 试了试,好用。
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxincai + 1 + 1 不知道能不能看高清,先试一下,感谢。
tx018316 + 1 + 1 我很赞同!
yanglan818 + 1 我很赞同!
wfygyeeqy + 1 + 1 谢谢楼主,辛苦了
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
大师哥 + 1 我很赞同!
jkhiojosh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joseph_cheng + 1 谢谢@Thanks!
伯爵007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LHDZH + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lichunlongjkd + 1 谢谢楼主分享
zj5042 + 1 + 1 很牛逼
ly18679978362 + 1 我很赞同!
19835725 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
神秘高手Mars偉 + 1 + 1 终于见到作者本尊了哈哈,谷歌镜像下架了吧?
sunsain + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lminnie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
看不见的闷棍 + 1 大佬,UI界面太繁琐了,主原因功能太多,真是让我哭笑不得,UI好的浏览器功.
19940121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!多说无益,先给分
哇咔咔314 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
土豆烧洋芋 + 1 谢谢@Thanks!
yaoxiaochun + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
mn951wq 发表于 2019-11-16 22:17
龙骑统帅 发表于 2019-11-23 00:56
万丅冧 发表于 2019-11-15 09:30
dxlulu 发表于 2019-11-15 09:30
好像可以的样子  比VIA多个投屏
该隐少年 发表于 2019-11-15 09:30
支持一下,看起来很🐮
吾想学破解 发表于 2019-11-15 09:31
浏览器是很好,但是大部分浏览器的排版压缩不如夸克,uc系列的。
璐璐想吃螺蛳粉 发表于 2019-11-15 09:32
感谢原创分享
yuelin432 发表于 2019-11-15 09:32
支持大佬,感谢分享
盛世开元 发表于 2019-11-15 09:35
支持原创
ededo 发表于 2019-11-15 09:35
感谢大佬的分享
799097903 发表于 2019-11-15 09:36
支持了,好神奇的浏览器;能不能加上一个可以直接使用油猴脚本的功能,感觉脚本很好用!