吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 一款手机缓存视频合并工具的APP *Ver1.5.0

楼主
鬼脚七2018 发表于 2019-11-15 07:58 回帖奖励

我们经常会通过优酷、爱奇艺、等视频工具下载视频,
但在文件管理中找不到下载的视频,
只能在各对应的软件中才可播放。

今天给大家介绍一款缓存视频合并软件,
目前支持乐享视频、哗哩哗哩、AcFun、腾讯视频、
搜狐视频、优酷视频、爱奇艺、芒果TV、腾讯课堂、
央视综艺、UC浏览器、QQ浏览器、

小米浏览器、今日影视、百度视频、完美视频大全、
手机上M3U8文件等软件自动智能扫描合并,
并转换为mp4格式。

软件特色:无广告、无收费、使用简单,可谓良心神器。

• 下载安装:
  • 打开软件会自动扫描文件
  • (如果自动扫描不出来,可点击右上角三个竖点,手动全盘扫描)
  • 缓存视频合并
  • 如果合并的视频比较多,可选择后台合并。
  • 合并完毕后为MP4格式
  • 可以修改合并后的存放目录
  • 下载地址:(11.26更新下载地址)
链接: https://pan.baidu.com/s/1Hr25xnI8VD48X8Q_onYqqg 提取码: v22g

免费评分

genglezp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
justin0705 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xindong + 1 谢谢@Thanks!
斗破武 + 1 谢谢@Thanks!
求索于上下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdjy147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingshan + 1 链接已经失效了啊,大大
_默默_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
未来的你 + 1 + 1 我很赞同!
XUEYITIAN + 1 老哥威武!我是LB
响旺悠悠 + 1 + 1 热心回复!
wuaiwxh + 1 我很赞同!
lizhaoen + 1 谢谢@Thanks!
无殇 + 1 + 1 热心回复!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
120hz + 1 + 1 热心回复!
GG54zyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucifer233 + 1 + 1 热心回复!
3863688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谭谈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丁大胜023 + 1 谢谢@Thanks!
zhangchang + 1 很好用!!!!
一日就是一天 + 1 + 1 我很赞同!
x88tv + 1 + 1 好东西
ycmushi + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
何烨熙 发表于 2019-11-19 19:50
西北玄天一片云 发表于 2019-11-15 09:18
这个软件大家都是用来合并什么视频呢? 我想知道

慕课的学习视频
推荐
八卦的墨汁 发表于 2019-11-26 15:40
鬼脚七2018 发表于 2019-11-15 08:19
下载链接,我试了可以啊

没了,啊哦,来晚了,该分享文件已过期
沙发
小哦同学 发表于 2019-11-15 08:07
linxiyuwu 发表于 2019-11-15 08:07
楼主,已经打不开了!
feishuyushei 发表于 2019-11-15 08:09
感谢分享。谢谢
dejjai 发表于 2019-11-15 08:10
感谢分享  好东西
x88tv 发表于 2019-11-15 08:14
音频能合并吗???
a3322a 发表于 2019-11-15 08:16
不错的工具,支持一下!
chencae 发表于 2019-11-15 08:17
多谢分享了,看上去不错
 楼主| 鬼脚七2018 发表于 2019-11-15 08:19 |楼主
linxiyuwu 发表于 2019-11-15 08:07
楼主,已经打不开了!

下载链接,我试了可以啊
zhangchang 发表于 2019-11-15 08:21
看上去不错,试试看