吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 软件屏蔽器

深渊莫冥 发表于 2019-11-14 21:17

由来

总是会有那么多的垃圾软件请求管理员权限,可我又不自觉的直接点了是。

这款软件帮助你永远拒绝垃圾软件请求管理员权限,想同意都难。

用处

阻止相关系列软件请求管理员权限

提示:

效果太过强劲,建议保留腾讯系列应用以便玩游戏。也可以屏蔽选定程序。

链接:https://share.weiyun.com/5DOy1k3 密码:je8zgs

别忘了点击保存

别忘了点击保存

免费评分

paomopaomo123 + 1 + 1 我很赞同!
ywing123 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
血染梨花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ly_轮回 + 1 热心回复!
jiajiepan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
xouou + 1 老子要屏蔽的就是"腾讯系列应用"

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yttyzxs 发表于 2019-11-14 22:52
有这个软件省心了,好多流氓软件真的是讨厌人的很!                                                      
 楼主| 深渊莫冥 发表于 2019-11-15 09:12
quakewzq 发表于 2019-11-14 21:29
已结同意的,可以关闭掉授权吗?另外一些软件安装不同意,就不让安装了

应该是可以的
泥土与尘土 发表于 2019-11-14 21:24
china08 发表于 2019-11-14 21:25
这个有什么用吗?
 楼主| 深渊莫冥 发表于 2019-11-14 21:25

好用的,我正在用
yjx851 发表于 2019-11-14 21:27
谢谢楼主,先收藏备用。。。。。
quakewzq 发表于 2019-11-14 21:29
已结同意的,可以关闭掉授权吗?另外一些软件安装不同意,就不让安装了
 楼主| 深渊莫冥 发表于 2019-11-14 21:29
china08 发表于 2019-11-14 21:25
这个有什么用吗?

阻止这些软件请求管管理员权限
a794140877 发表于 2019-11-14 21:33
谢谢楼主,学习一下
suntsunt 发表于 2019-11-14 21:36
试一试喽,谢谢
xfcjp 发表于 2019-11-14 21:36
谢谢楼主,先收藏备用。。。。。