吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 增霸卡密码找回工具

huzpsb 发表于 2019-11-14 18:33

使用工具前请注意:
本工具只是为有找回密码需求的网络管理员来使用的!
使用本工具前,请确保自己对硬件拥有所有权!
严禁使用本工具来破译他人密码,危害计算机安全!
因为操作涉及内核,请自行确认工具有效性!
作者只保证某版本“ZBK_UEFI_V7”在特定条件下能够使用!
如果因为使用本工具带来任何结果(如电脑损坏),均与作者无关!
最后警告:
使用本工具可能导致电脑所有数据不可逆丢失,甚至硬件损坏!
您必须确定您同意自行承担所有结果!

使用本工具可以找回增霸卡密码
在忘记增霸卡密码时可以使用
然后密码就会变成输什么都对
方便各学校网管
下载地址:https://www.lanzouj.com/i7d4lch

免费评分

niceboge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
最爱的小虎 + 1 热心回复!
Wc4399 + 1 楼主!检查出特洛伊木马病毒是怎么回事?
flt + 1 我很赞同!
FleTime + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Thebestkiller 发表于 2019-11-14 20:18

硬盘保护系统
 楼主| huzpsb 发表于 2019-11-14 19:52
flt 发表于 2019-11-14 19:50
能不能发个帖子讲讲这个软件的原理,我认为这个对于初学破解的人和初步设计注册机类程序比较有意义。

https://www.52pojie.cn/thread-1054420-1-1.html
金不坏 发表于 2019-11-14 19:05
西北玄天一片云 发表于 2019-11-14 19:09
增霸是个什么东西
 楼主| huzpsb 发表于 2019-11-14 19:38
Darkline 发表于 2019-11-14 19:12
好像不行   我试过这款程序   无法找回指定的密码  我win7 64位旗舰版。

我自己30前分钟才写的软件,请问您是在哪里发现的虫洞?
flt 发表于 2019-11-14 19:50
能不能发个帖子讲讲这个软件的原理,我认为这个对于初学破解的人和初步设计注册机类程序比较有意义。
lnxctz 发表于 2019-11-14 19:50
能普及一下填霸卡是啥吗?
头像被屏蔽
奉天游龙-狼叔 发表于 2019-11-14 20:02
 楼主| huzpsb 发表于 2019-11-14 20:31
@Wc4399
本来修改磁盘的代码就是用磁盘勒索病毒的模板魔改的,,,不正常吗?