吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 恋爱话术v9.9.9/钉钉助手,悄咪咪虚拟定位

楼主
liushuflow 发表于 2019-11-14 13:59 回帖奖励

双十一刚过去,这几天又开始降温,身为一只单身狗,只能躲在……不,连被窝都不配拥有,只能顶着寒风瑟瑟,出去上班。害!只有单身狗能够彼此送温暖了,这几款软件推荐给你。如果你觉得有用的话,很期待和你的互动,或者给我一点免费的评分呀!下载链接在最后哦!!

恋爱话术在支付页面登录
虚拟定位需版本、版本、版本一致(钉钉助手和钉钉)

之前发过一次,然后可能存在一定的敏感词,经过伟大的吾爱工作人员提示,修改了一下。嘻嘻嘻…………给大家添麻烦了呢

恋爱话术破解

双十一刚过,天气又降温,你需要这个软件辅助一下了。手机上和妹子聊天能吸引到对方的注意,脸皮不够厚的宅男,聊的不亦乐乎但是一见面就怂了,什么话都说不出来。脸皮厚+细心体贴加上一些其他技能很大可能让你脱单的,至少我追的几个女朋友主要是靠这2点(直男千万不要让心仪的女生多喝热水,据我所知除了王思聪这种说这个有效,普通男性说这个会被拉黑的,啊不对,现在王思聪也不行了),在这里奉劝各位宅男脸皮一定要厚,祝你们早日脱单吧。

流书

会不会有人觉得读书无聊呀!这款软件就是拯救你的无聊而来。上面除了能够看别人发布的书摘,还能够和自己觉得志同道合的人进行交流。我觉得很多很多读书的人聚在一起,就很容易觉得读书其实还是挺好玩的,能够发现其中的乐趣呢!并且这个软件还可以做为一个工具型软件使用,能够帮你识别图片中的文字,还能够生成pdf导出,巨方便哦!

太极

太极是一个无需Root、不用解锁Bootloader,也不需要刷机就能使用 Xposed 模块的一个APP。用起来很美丽的软件,但是我还没太搞懂,强烈推荐!!!(或者有懂的小伙伴,可以教我一下吗?哈哈哈,找不到教程哭唧唧!!!)

钉钉助手

理论上所有安卓都支持,vivo亲测有效,理论上所有作弊都有被发现的可能,但是相比直接用虚拟定位软件,被发现的概率低的多的多,  在太极中使用助手。1.在手机上安装钉钉(版本一定要与钉钉助手适配!!!,以官网版本为准)。2.在手机上并安装太极。3.在手机上安装钉钉助手。  4.进入太极选择创建钉钉(后面的操作跟着提示完成即可)。 5.进入太极在模块管理中勾选钉钉助手,完成后强行停止 钉钉。6.回到桌面点击钉钉->我的->设置->钉钉助手进行配置。出现的问题  1.如果钉钉助手无法在设置中到出 现,导致的原因可能是因为钉钉版本不对或助手适配的版本对不上,也有可能是因为同版本下载渠道的关系,这时你需要下载相适配的版本通常都会出来。

好了,四款软件介绍完毕。大家要是觉得不错的话,不要忘了给我评分哈!嘿嘿,找软件实在太辛苦了,希望可以得到大家的多多的支持!
下载链接:https://www.lanzouj.com/b0c1zjfgj

免费评分

jie624471 + 1 谢谢@Thanks!
下一页 + 1 + 1 我很赞同!
xzf970527 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofengfan + 1 + 1 热心回复!
叶无道 + 1 我很赞同!
赤赤火乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱破解 + 1 我很赞同!
Dawnice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjunjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海之魂 + 1 + 1 恋爱术语搜索还是需要开通会员,为啥呀
流连梦亿 + 1 谢谢@Thanks!
叶萧强 + 1 谢谢@Thanks!
coilbear + 1 + 1 我很赞同!
gaoyuanyuan + 1 谢谢@Thanks!
念所不及 + 1 + 1 热心回复!
三金钱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IPS1205 + 1 谢谢@Thanks!
TaTaTa + 1 + 1 话术VIP破解不了啊?怎么破解
dz872156 + 1 + 1 很使用的软件,特别是恋爱话术,感谢热心分享
泽哥 + 1 + 1 Thanks♪(・ω・)ノ下载个话术看看.
xd88dx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gao202604 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8796786 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a614304666 + 1 我很赞同!
LFy左军 + 1 + 1 走心,干货,可以的!
jjy169 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
鶨繉緈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PRCABK + 1 + 1 我很赞同!
指弦 + 1 + 1 我很赞同!
XboxM + 1 热心回复!
yzsy117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wei532647101 + 1 + 1 我很赞同!
vip低调 + 1 + 1 我很赞同!
475819960 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiedijun + 1 + 1 看到了有趣的软件
今天星期日 + 1 我很赞同!
荼蘼茶 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
小彰 发表于 2019-11-15 14:46
恋爱话术破解版有问题,登陆永远会员权限后每一页往下拉会出现的新内容是重复免费内容,暂不清楚是软件设定本事的问题,还是破解有问题。
推荐
4QrCxK59puZH 发表于 2019-11-14 14:02
wuji84131421 发表于 2019-11-14 14:03
zzjkzz 发表于 2019-11-14 14:04

已经下载收藏了,谢谢分享!
会飞的花 发表于 2019-11-14 14:06
走心干货!必须赞
迷失自我 发表于 2019-11-14 14:07
重复发帖了
sunzhipeng 发表于 2019-11-14 14:14
确实有用!!感谢楼主分享
lxhabc 发表于 2019-11-14 14:16
感谢分享
wuji84131421 发表于 2019-11-14 14:24
怎么查看钉钉助手适配哪个版本啊
hplcool 发表于 2019-11-14 14:28
恋爱话术看到这个标题有点惊呆,原来还有这种操作