吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 集PS、CAD、Office等于一身的强大在线免费编辑网站

心开始の未来 发表于 2019-11-14 12:41

每当使用一个软件都要下载一个软件,尤其是同时多开几个大型软件的时候,配置低的电脑CPU和内存肯定占完了,甚至卡死不动,深有 那种想要用但配置跟不上 的痛苦感受,所以我无意中找到了这个强大的云端网站,虽然出现很久了,估计有人也用过。另外,如果你电脑配置较低,不妨去试试体验。其功能极其强大,无需在本地安装软件和插件,不占电脑硬盘空间,仅以牺牲浏览器的占用作为少少的代价。

然后注册个账号并登录就能免费享受了。目前收录有Word、Excel、PPT、PS、AI、CAD等十几款在线工具。(登录无非是用于方便在线保存自己的文件而已,没别的!!

简言之,只需一个账号、一个网站,随时随地在任何电脑上搞起来!!!

单击某个软件图标,稍微等待一会(如同启动界面,若很久还没加载完,可以刷新一下网页或关掉挂起的页面重新进去即可),在页面中就会打开软件,最重要的是不用激活即能得到原汁原味的体验!!!
另外,它还可以把编辑好的文件保存到自身的云端网盘,也能下载、上传,应该不限空间。要在线编辑本机文件的话,使用文档库的上传功能即可。至于如何把在线保存后的文件下载到本机呢?这里看看动图演示:

基于网络等不可控因素的影响,在线编辑时可以时不时保存下以免数据丢失。

总之,且用且珍惜吧。。。。

如果觉得有用的话,希望能够评个分多多支持一下吧!

下面是其中软件的截图:

主界面:
CAD2019
MATLAB2015

还是说一下,每个软件都是依靠网络及服务器来支撑的,所以难免的。

若只是单纯的使用PS的话,这里推荐个免登录、免上传的在线版本,功能基本都具备,另有:

直达地址.txt

104 Bytes, 下载次数: 1502, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

PS免登录.txt

210 Bytes, 下载次数: 427, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

1993780 + 1 网络连接错误,用蓝灯也不行
molo888 + 1 谢谢@Thanks!
默空丶零翼 + 1 + 1 我很赞同!
hy92 + 1 + 1 我很赞同!
十年无声_酒尚温 + 1 我很赞同!
lleon + 1 + 1 我很赞同!
PD6pang + 1 热心回复!
董海岩 + 1 ps免登陆失效
otisliu + 1 + 1 我很赞同!
13161346145 + 1 我很赞同!
supercc + 1 + 1 我很赞同!
法师的风 + 1 + 1 我很赞同!
tiandinaner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
图图图 + 1 评论里的说企业用的,是没有工作过吧?
John_LIU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juzi01 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
voila。 + 1 谢谢@Thanks!
48433abc + 1 + 1 我很赞同!
csndwx + 1 牛皮!
The_Lagacy_ + 1 我很赞同!
Aparesse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AMINnicest + 1 + 1 我很赞同!
洋玥 + 1 我很赞同!
我只在唬你 + 1 谢谢@Thanks!
sorryrui + 1 + 1 热心回复!
ChrisM + 1 + 1 我很赞同!
大坏狐狸哟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
助课宝 + 1 用心讨论,共获提升!
ccool9 + 1 热心回复!
xxha688 + 1 热心回复!
西江皇家学院 + 1 + 1 我很赞同!
sincostan + 1 + 1 热心回复!
黄昏之泪 + 1 bang顶一下,谢谢
唐雨晨 + 1 我很赞同!
蓝星源 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hothbo + 1 + 1 强烈支持!!这个对企业来说绝对是可以考虑的,减少硬件投入,绕过版权纠纷.
wanwjxxxy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ldyslj + 1 + 1 我很赞同!
hou327 + 1 我很赞同!
学不会的笨蛋 + 1 我很赞同!
玉米哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Money丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
数学就 + 1 + 1 我很赞同!
小白1只吖 + 1 + 1 热心回复!
LiLill -1 论坛已有
szybo + 1 谢谢@Thanks!
我的盘由我做主 + 1 + 1 感谢楼主!!!
Ryanou + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MYQQ + 1 + 1 热心回复!
kai123456789 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hol 发表于 2019-11-28 15:44
来个乞丐链接
https://www.toolfk.com/online-photoshop-frame
直达链接:https://www.uzer.me/
想要客户端的话,链接:https://www.uzer.me/download.html

免费评分

小栗有以 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

yanguichao 发表于 2019-11-14 15:27
如果电脑自身没有安装那一系列软件的话,用来救救急还是不错的。个人感觉不适合用于长久办公。加载速度有点慢。不如本机对应程序速度快。
ph1999 发表于 2019-11-14 12:57
zsy丶2014 发表于 2019-11-14 12:46
帮顶一下
头像被屏蔽
MYQQ 发表于 2019-11-14 12:48
九眼莲 发表于 2019-11-14 12:50
支持!!!!!!
Leehuajey 发表于 2019-11-14 12:53
顶一顶,不占内存的在线编辑,这个好
cloudy999 发表于 2019-11-14 13:01
收藏了,多谢分享
avatao 发表于 2019-11-14 13:06
居然还有matlab,感谢楼主,收藏下,临时救急下用用。顺便说下matlab新版本的有中文了。
wfangya 发表于 2019-11-14 13:12
以前用过,对于网络要求比较高
逆劫古修 发表于 2019-11-14 13:20
这个好,谢谢楼主分享