吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 视频转音频工具—Pazera Free Audio Extractor中文免安装版!!!

楼主
我的盘由我做主 发表于 2019-11-13 17:00 回帖奖励

给大家推荐一款视频转音频的工具,软件免费、简洁、无广告支持中文版,个人体验还不错,大家可以下食用!!!
软件特性
1、支持AVI, DivX, XviD, MPEG, MPG, WMV, ASF, MOV, QT, FLV, SWF, MP4, M4V, 3GP, 3G2, RM, RMVB, MKV, VOB, VCD DAT, OGM, AMV to MP3, AAC, AC3, WMA, FLAC, OGG Vorbis, OGG FLAC , WAV等超多格式影片中将背景音乐轻松提取出来并保存。
2、支持输出音乐格式:WAV, MP3, AC3, AAC, M4A, MPC, MPA, MP2, WMA, FLAC, SHN, APE, OGG, WV, AMR to MP3, AAC, AC3, WMA, FLAC, OGG Vorbis,OGG FLAC , WAV。
3、添加文件夹支持进行批量任务,可以自由设置码率、采样频率、声道、音量等属性。
4、可用来进行各种音频、视频格式的互换。
5、支持视频的原始音频提取。
..............................................................................................................................................................................
更多特性大家自行下载体验吧,中文版的很简单!!!
链接:https://www.lanzouj.com/b0ev77dkd   密码:f6mp
最后,各位用的好,那个支持一哈子

免费评分

风中清凉 + 1 谢谢@Thanks!
liupan + 1 谢谢@Thanks!
LLJ杰 + 1 热心回复!
way_beyond + 1 + 1 热心回复!
jsxz445665 + 1 + 1 不是百度云,反手一个赞
be1ief + 1 + 1 我很赞同!
dolphin4 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小神净 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hoo_zhang + 1 + 1 我很赞同!
sxp3468 + 1 + 1 转换速度挺不错
karlyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vincentgold + 1 谢谢@Thanks!
zhouzhireng + 1 谢谢@Thanks!
maxomax + 1 + 1 我很赞同!
无名抹布 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
看戏的大k + 1 热心回复!
shdm520 + 1 + 1 我很赞同!
路法系 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pwdobwq + 1 + 1 收藏了几个软件的老版本,官方不更新了,看看这个win10下如何。
lnxcyy + 1 谢谢@Thanks!
congener + 1 + 1 我很赞同!
cvxcv77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akikazuya + 1 谢谢@Thanks!
ytkxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MrChang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzzky123 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
c-j-y168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ypf188 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
老狗丶 + 1 谢谢@Thanks!
追逐太阳 + 1 格式工厂,真香警告

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-11-14 16:20 |楼主
congener 发表于 2019-11-14 16:15
这没啥用啊,熟悉的人有N个替代工具

好吧,其实是我介绍的不够好吧,其实我只是按我的需求说了一下,这个网上找了一个。此软件免费无广告,你说的N个替代的好多都要开会员并且各种广告,不开会员还有诸多限制,就算用破解版说不定官方那次更新不提供服务就无法使用了,那些经常破解的软件你敢保证能经常使用,我也是知道很多的软件。此软件一楼你看有官网,正规绿色无广告不需破解软件。
推荐
sheshou189 发表于 2019-11-14 09:11
这个软件是同类中最好的,批量无损提取视频中的音频,我长期使用,非常好。它的官网有个套件,包含了几乎所有涉及音视频处理的需要,完全免费。其中也包含了这个Free_Audio_Extractor,而且版本是2.90。下载地址:http://www.pazera-software.com/products/free-audio-video-pack/

免费评分

fengmodel + 1 用心讨论,共获提升!
我的盘由我做主 + 1 + 1 热心回复!

推荐
愚无尽 发表于 2019-11-13 18:26
bluesky12359 发表于 2019-11-13 17:48
如何做的啊     一直用potplayer,却不知道他还有这样的功能

默认一般是 shift+g
推荐
3D迷糊老师 发表于 2019-11-13 17:13
qq影音右键......
愚无尽 发表于 2019-11-13 17:19
potplayer也可以
rubingh 发表于 2019-11-13 17:20
感谢楼主分享
追逐太阳 发表于 2019-11-13 17:25
格式工厂,真香警告
xiaowuai 发表于 2019-11-13 17:38
感谢分享,收藏备用。
菩提老祖 发表于 2019-11-13 17:40
正合我意,感谢楼主
dafel 发表于 2019-11-13 17:44
收藏了。谢分享。
煤堆里の黑猫 发表于 2019-11-13 17:48
感谢分享
bluesky12359 发表于 2019-11-13 17:48

如何做的啊     一直用potplayer,却不知道他还有这样的功能