吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 亲测可用无广告数据恢复软件

hncnxh 发表于 2019-11-13 11:50
本人是办公族,每天接触的文件比较多,很多文件我都会当天删除,难免会有误删的文件。这款数据恢复软件是刚毕业的时候在联想上班的时候就在用的了,版本是老了一点,但是能用就行,速干还是挺快的,关键是无广告,恢复出来的也正是我删除的,不过恢复出来的文件比较多,需要慢慢去找哪些才是重要的。
QQ截图20191113113208.jpg QQ截图20191113113458.jpg QQ截图20191113114346.jpg QQ截图20191113114404.jpg

https://www.lanzouj.com/i7byayb

83楼有正版截图  发表于 2019-11-14 14:44
这个是2.1版本的老版本破解版。需要最新版(7.0)的正版注册码可以私聊我,效果贼好  发表于 2019-11-14 14:39

免费评分

油桶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不冷年 + 1 谢谢@Thanks!
南柱赫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingzi_126 + 1 热心回复!
shunli1227 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hst520520 + 1 + 1 热心回复!
islet + 1 + 1 我很赞同!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
djcrazyapeng + 1 我很赞同!
sanhe166 + 1 + 1 我很赞同!
吕sir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
keren0001 + 1 + 1 我很赞同!
町点儿 + 1 + 1 我很赞同!
sonic2019 + 1 + 1 我很赞同!
94079490 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shanren200 + 1 + 1 我很赞同!
samary1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yjj070326 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z1379 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

迷失自我 发表于 2019-11-13 11:51

嗯,这款是我用了很多年的,需要注册码可以跟我要    2.7版本的都可以  再高版本要等一段时间  
绿色版本2.7.2.6  https://www.lanzouj.com/i6t0glc

免费评分

紧肛呼噜娃 + 1 + 1 热心回复!

wsck63304521 发表于 2019-11-13 12:18
attract153 发表于 2019-11-13 12:01
嗯,这款是我用了很多年的,需要注册码可以跟我要    2.7版本的都可以  再高版本要等一段时间

谢谢,类似的软件很多,但这款软件的回复选项很细,这点很难得~
吾爱小兵哥 发表于 2019-11-13 12:02

期待您的版本,同时谢谢楼主分享给需要的人
lanbging1995 发表于 2019-11-13 12:10
这款很多年的了,我有直接破解的 不需要注册码的
刘飞影 发表于 2019-11-13 12:12
这个看似不错,下载试下!
魔叶无道 发表于 2019-11-13 12:14
非常 谢谢楼主...........数据丢失 正在试用..........
YAO21 发表于 2019-11-13 12:24
感谢大佬分享
会成功的人 发表于 2019-11-13 12:24
谢谢楼主分享。