吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PotPlayer1.7.20977 32位+64位中文优化整合版

uzou 发表于 2019-11-12 23:09
QQ图片20191112230815.png QQ图片20191112230853.png

roustar31cn修改整合。更新日志:
----------------------------------------------------------
[1.7.20977]                                            2019/10/31
--------------------------------------------------------------------------
+ 添加隐藏非首选语言字幕的功能
+ 添加播放信息中显示章节的功能

- 修正某些情况下报错问题
- 修正需要很长时间才能读取文本的问题
- 修正无缝播放时无法删除相关文件的问题
- 修正无法解析打开地址的问题
- 修正某些 MOV 文件会出现奇怪颜色的问题
- 修正 Bluesky Frame Rate Converter (蓝天帧率转换器) 无法工作的问题
- 修正播放某些 TS 文件结束时报错问题

下载地址:https://eyun.baidu.com/s/3o7R4jEi

https://www.lanzouj.com/b111129

免费评分

莫忘前尘 + 1 谢谢@Thanks!
kongbai丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roiq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
口腹魔欲 + 1 热心回复!
usheq01 + 1 谢谢@Thanks!
天涯89 + 1 + 1 有蓝奏很开心,谢谢
zhouxinyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Henry_Avery + 1 谢谢@Thanks!
琴韵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
养猫的少年~ + 1 谢谢@Thanks!
昏睡摸鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tezuka900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SOFTWARE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cui852190526 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
呆小迪 + 1 + 1 热心回复!
vcddyj999 + 1 + 1 热心回复!
勒杜克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TingHsienpin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夜雨cv空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASDasd641116 + 1 + 1 我很赞同!
baby九叔 + 1 虽然论坛有很多,但是还是很感谢!
juyuan12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
eddy166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
banshiweiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WY_QAQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
jideco 发表于 2019-11-12 23:18
leonalewis 发表于 2019-11-18 20:37
s1r1us 发表于 2019-11-17 12:19
就是!kp右侧老弹广告太烦人了,然后它还经常升级,最最关键的是它自己升级下载贼慢!!!

是的是的,越来越慢,占用内存也越来越大……
说是个性化定制功能…但真的,对我不太适用
姜龙喜进入Daum后的PP就很好,快捷键也很方便。偶尔4K掉帧,但总体来说也还好。
马浩强 发表于 2019-11-12 23:17
moto2312100 发表于 2019-11-12 23:20
更新确实快,不过就冲它能看电视,也是很值得啊
leonalewis 发表于 2019-11-12 23:22
哈哈,谢谢楼主了,之前喜欢用KMPlayer,但近年越来越觉得它好麻烦。
PotPlayer感觉精简多了,也能满足自己的需求,快捷键也简便很多,超级感谢分享~
jerry_ho 发表于 2019-11-12 23:25
感谢分享
wz304362 发表于 2019-11-12 23:57
感谢大神分享
jimhr 发表于 2019-11-13 00:15
感谢分享,有源分享吗
cdwdz 发表于 2019-11-13 00:17
感谢楼主分享
dai85 发表于 2019-11-13 00:21
这是以前那个韩国播放器吗?