吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] MiFlashPro国际版 小米售后刷机工具4.3.1108.24(2019年11月12日最新)

52开放注册 发表于 2019-11-12 12:20

小米售后专业刷机工具国际en最新版

软件功能
  • 首页显示,插上手机可以自动识别机型,救砖必备
  • Recovery刷机模式
  • MTK线刷工具
  • 高通Miflash线刷工具
  • 设备管理器的快捷方式,方便进入设备管理器查看驱动状态
  • 支持自动下载所有小米手机的国际版刷机包,稳定版、开发版、卡刷包、线刷包,一应俱全。

下载地址:
http://miuirom.xiaomi.com/rom/u1106245679/4.3.1108.24/miflash_pro-en-4.3.1108.24.zip

免费评分

godzella + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13145311121 + 1 + 1 非常不错
a阿钟 + 1 谢谢@Thanks!
卯时. + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
fastsafe + 1 + 1 感谢楼主,吾爱有您更精彩!
SpringCC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新一旧 + 1 谢谢@Thanks!
XLH0218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怦然心动vv6 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
98k师爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小孩昂 + 1 + 1 我很赞同!
wym668 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seaman12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlksvo101 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
AXIBA-1 + 1 + 1 热心回复!
tang9523 + 1 + 1 热心回复!
★☆CNVIP☆★ + 1 谢谢@Thanks!
囨圁 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
heyuming + 1 + 1 感谢,很需要
qtianyakeq + 1 谢谢@Thanks!
懵懂无知 + 1 + 1 66666

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lol69 发表于 2019-11-12 12:25
谢谢分享!!!
jiayang 发表于 2019-11-12 12:23
w815277040 发表于 2019-11-12 12:25
北方小白兔 发表于 2019-11-12 12:26
感谢分享
wsamsung 发表于 2019-11-12 12:28
谢谢分享.      
qtianyakeq 发表于 2019-11-12 12:32
收藏一下,谢谢分享!
mengleiminga 发表于 2019-11-12 12:32
如果能汉化就更好了。
Raffael 发表于 2019-11-12 12:33
这个可以设置语言么?
achabuhecha 发表于 2019-11-12 12:34
可以设置成中文吗?