吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] qq业务时间

diss刺心 发表于 2019-11-12 12:00
如有违规,请删除!

代码就上传这张图吧!
再加一张效果图吧!时间就不给大佬们看了。

现在主要就是查个业务开通的时间,就是扫码查询到QQ开通的业务。
也就是腾讯开通业务查询的官网。
虽然没有什么用,但好歹也是我一个初学者辛苦写出来的。
不想看的可以右上角。
下载地址:
https://www.lanzouj.com/i7b70je

源码地址:
https://www.52pojie.cn/thread-1052585-1-1.html

免费评分

菜菜花 + 1 用心讨论,共获提升!
陈小皮 + 1 + 1 我很赞同!
xiyue3322 + 1 加油!
果缘蛆 + 1 你肯定钻卡了永久了吧
zljy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kofaqin + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

13250577866 发表于 2019-11-12 12:09
这实在是。。。什么人才会用得着。。。
 楼主| diss刺心 发表于 2019-11-12 13:21
wow999 发表于 2019-11-12 13:15
腾讯吃了我的开会员起始时间那,我是在2005年时候加入QQ的VIP的,怎么这个查出来说我是从2006年的时候开始 ...

这只是官网上面的啊,你去官网上面看看开通时间是什么时候
沿途的风景 发表于 2019-11-12 12:07
cc8226262 发表于 2019-11-12 12:12
感觉这不错,谢谢
 楼主| diss刺心 发表于 2019-11-12 12:27

什么免费的QQ会员
 楼主| diss刺心 发表于 2019-11-12 12:29
13250577866 发表于 2019-11-12 12:09
这实在是。。。什么人才会用得着。。。

你用不到你进来干吗
wow999 发表于 2019-11-12 13:15
腾讯吃了我的开会员起始时间那,我是在2005年时候加入QQ的VIP的,怎么这个查出来说我是从2006年的时候开始的……
大肉面 发表于 2019-11-12 13:17
自己做的 支持一下 不过,,,,不是那么使用呀 哈哈
lxl217114 发表于 2019-11-12 13:20
diss刺心 发表于 2019-11-12 12:29
你用不到你进来干吗

有句话叫好奇心害死猫
 楼主| diss刺心 发表于 2019-11-12 13:20
大肉面 发表于 2019-11-12 13:17
自己做的 支持一下 不过,,,,不是那么使用呀 哈哈

的确没有实用性,不过可以移植到机器人上面