吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 单机热游推荐 NBA 2K20 官方中文绿色免安装完整版v1.07版下载 整合最新1.07升级挡

楼主
nieming1993 发表于 2019-11-11 20:46 回帖奖励

NBA2K20自9月份发售至今,因为要进行不断地优化和改进,已经陆续进行了多次升级,就在近期也推出了最新的1.07版本,但是目前在网上能下载到的大多都是最初发售的版本,存在着不少Bug和问题,所以只能一个一个的排着安装升级挡,其过程缓慢的想骂娘,还有几率会出现各种安装错误的问题,为了大家能够更方便快速的畅玩到该游戏的官方最新版本,所以自己整合了最新的1.07版本的NBA2K20的绿色中文免安装完整版下载,希望能够帮助到有需要的玩家。

本资源适用于还没有安装过这款游戏,打算现在开始下载体验的新玩家直接一步到位,下载到最新的版本。

帖子发布以后得到了好多网友朋友们的支持与鼓励,再次感谢大家!
帖子发布后大家的留言评论我基本上都有很认真的在看的,主要反应了几个问题:
1.某盘下载速度感人,有没有其他下载方式啊?
       经过不断寻找,发现微软网盘速度不错,如果大家没有会员不想用某盘的话可以尝试使用微软网盘下载,我的网络环境下亲测速度不错,能稳定在10MB左右每秒(如果全选以后下载速度慢,可以尝试单独点击每个文件一次进行下载,应该就能保证速度),我也会继续努力寻找更方便快速的分享方式,如果大家有更好的解决方案欢迎联系我,感谢。
2.2K20可不可以实现离线进入MC(生涯模式)?
       经过大佬们的不断努力,这代游戏是可以离线游玩儿MC的,具体方法我做了视频教程(第一次录视频教程没有经验,如果有哪里说的不对请多多谅解)。
教程及必要工具下载链接:https://pan.baidu.com/s/1lujGfeAcHdi8pnZvJzhcEw
提取码:ty2l
3.我已经安装了旧版本,需要单独的升级补丁,有吗?
       当然有啦,1.02,1.03,1.05,1.07都有(不需要1.04和1.06,排着安装就可以)
单独升级挡下载地址:https://pan.baidu.com/s/1-kXfvvqP0obLE4L-VuLHpA
4.为什么我不能解压呢?解压出错了怎么办?      
       近期有小部分网友反映下载下来的压缩文件不能解压或者解压出错,为了尽量避免此类情况的发生,我把游戏文件从新进行了压缩和上传,调整了压缩的形式,更换成了更通用更兼容的压缩格式。

因为游戏主程序过于庞大,为了更利于压缩和分享,所以只能采用分卷压缩的形式,一共41个压缩文件,单个大小为2GB,最后一个文件大小为1.49GB,如果解压过程中出现问题,首先检查一下文件的完整性,看看有没有少下或漏下,因为游戏体积过于庞大,下载和解压需要较长时间,请耐心等待。
游戏主程序下载总大小:约82GB,解压后总大小:93GB。

整理压缩上传分享不易,烦请各位多多支持,谢谢!
百度网盘下载链接:
https://pan.baidu.com/s/1KavY1vWzVxiClog5RBJZsg
提 取 码:b08d
微软网盘下载链接:(已修复)
微软网盘链接有时会出现不讲道理的暂时性无法访问的情况,可以等待几个小时后再次尝试访问,如果链接长时间失效麻烦联系我及时修复。

https://alilin-my.sharepoint.com/:f:/g/personal/nieming1993_xlu_me/Eu1CnKFM7gFPuxbKNGEFEJkB1NonB7M1HI4WsFmOSMQAUA?e=7HsEMz
提 取 码:djry如果链接失效可在评论区联系我以便第一时间补发

游戏运行所需配置要求:
推荐配置
操作系统:Windows 7 64-bit, Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit
CPU:Intel? Core? i5-4430 @ 3 GHz / AMD FX-8370 @ 3.4 GHz or better
内存:8 GB RAM
显卡:NVIDIA? GeForce? GTX 770 2GB / AMD? Radeon? R9 270 2GB or better
存储空间:100 GB available space
最低配置
操作系统:Windows 7 64-bit, Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit
CPU:Intel? Core? i3-530 @ 2.93 GHz / AMD FX-4100 @ 3.60 GHz or better
内存:4 GB RAM
显卡:NVIDIA? GeForce? GT 450 1GB / AMD? Radeon? HD 7770 1GB or better
存储空间:100 GB available space

本资源由本人自行编辑整理上传以及分享,未经允许禁止用于各种形式的商业用途!如果本资源侵犯到了您的权益,可以在论坛私信与我取得联系,谢谢。

免费评分

教授必须死 + 1 + 1 我很赞同!
哥有点紧张 + 1 + 1 微软牛逼
蓝白色调 + 1 我很赞同!
workedleek8 + 1 + 1 一直在找整合版,终于有人发了,露珠好人一生平安
txdy73 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我的你的 + 1 + 1 楼主辛苦了
ahzxj123456 + 1 我很赞同!
bdfen + 1 + 1 我很赞同!
SS琦 + 1 链接失效了。。。
z13326901338 + 1 热心回复!
zhang158 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suixinren + 1 我很赞同!
soudK + 1 + 1 我很赞同!
KevINBy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拉斯莫维奇 + 1 + 1 微软链接打不开
a86470305 + 1 我很赞同!
美男子@ + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hanshalinfeng + 1 + 1 我很赞同!
孤独又灿烂的 + 1 我很赞同!
天星云河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqyq008 + 1 + 1 谢谢。
YiTao + 1 加油楼主
光板子大侠 + 1 谢谢@Thanks!
弑水寒 + 1 + 1 我很赞同!
吖华丨 + 1 + 1 热心回复!
不是刺客 + 1 我很赞同!
virgil1124 + 1 谢谢@Thanks!
荆城六 + 1 我很赞同!
大锤Lee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eg-bole + 1 谢谢@Thanks!
Tony-Stark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Curia + 1 谢谢@Thanks!
knightero + 1 + 1 湖人總冠軍
木马人123 + 1 我很赞同!
云秋生 + 1 我很赞同!
DYCug + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghdhgdh999 + 1 + 1 热心回复!
lwbao07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wei532647101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MYLK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steven71 + 1 谢谢@Thanks!
zsy_007_1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
围观丶群众 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cooky3340 + 1 + 1 热心回复!
e百年 + 2 + 1 热心回复!
zhqs2002 + 1 + 1 我很赞同!
Sugwlang + 1 辛苦了
klan2015 + 1 热心回复!
黑色魔方 + 1 我很赞同!
李媛媛 + 1 + 1 我很赞同!
小花叔丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
二十四粒牙 + 2 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 270#
 楼主| nieming1993 发表于 2019-11-21 11:36 |楼主
如果在下载,解压以及使用过程中出现任何问题,请务必认真阅读本贴文章内容和下载链接里的  “使用前必读”  的文件,如果还是无法解决可以回复或私信联系我,如果我能回答的问题会在看到后的第一时间回复的,再次感谢各位的支持,希望这个资源能给您带来快乐!

免费评分

samfung + 1 楼主你好,解压打开游戏没有声音也没检测到手柄,请问怎么解决?

推荐
一条胖咸鱼 发表于 2019-11-18 12:15
nieming1993 发表于 2019-11-16 09:45
7z 是比较新形势的先进的压缩格式,如果您的压缩软件不支持的话,推荐您下载 bandizip  这个压缩软件,界 ...

不能解压,不知道是不是文件下载的时候有损坏?有点烦

推荐
 楼主| nieming1993 发表于 2019-11-18 19:03 |楼主
yqyq008 发表于 2019-11-18 14:56
感谢老大分享。正在下载,速度还可以,但是得一个一个的点,稍微麻烦了。

嗯嗯,现在没有特别好的分享方式,某盘太流氓!
推荐
candygo 发表于 2019-11-11 21:15
感谢楼主无私分享!!!
沙发
gongchaoa 发表于 2019-11-11 20:49
感谢分享,就是游戏太大了下载都要好长时间
A13610018160 发表于 2019-11-11 20:51
游戏虽好,下载不易啊 支持你了
女忍者 发表于 2019-11-11 20:54
现在游戏这么大?网盘又限速!激情都被下载速度磨没了!!!!
 楼主| nieming1993 发表于 2019-11-11 21:03 |楼主
gongchaoa 发表于 2019-11-11 20:49
感谢分享,就是游戏太大了下载都要好长时间

他们有分享超级会员的,借用下下就行了。
 楼主| nieming1993 发表于 2019-11-11 21:05 |楼主
女忍者 发表于 2019-11-11 20:54
现在游戏这么大?网盘又限速!激情都被下载速度磨没了!!!!

嗯嗯,回头做种能好些,可以先用下他们分享的超级会员下,下载速度还不错。
虎啸川 发表于 2019-11-11 21:09
有生涯模式吗
委员长_ 发表于 2019-11-11 21:12
经典的游戏,下载玩玩
吴基贤 发表于 2019-11-11 21:16
不知和19差别有多大