吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] ShanaEncoder v4.11.0 ZH-CN视频压缩

xiucai哈哈 发表于 2019-11-11 19:48

无损压缩视频小工具,感觉还可以

链接:https://pan.baidu.com/s/1WCggP1_lOtxBzSO0wuTxpg
提取码:v1hv
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

批注 2019-11-11 194218.jpg
批注 2019-11-11 194321.jpg
批注 2019-11-11 194346.jpg

免费评分

fuzhanghua + 1 + 1 热心回复!
Boooo + 1 谢谢@Thanks!
村西头的小牛人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baobolz + 1 + 1 这是一个韩国软件,一直在用4.9版,主要用来压H265视频,压缩速度快,比小.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

丶Ning 发表于 2019-11-12 21:37
最新的4.12了
破解粉丝 发表于 2019-11-12 09:11
刚下载试过,确实不错,我之前一直用小丸工具箱,但感觉他那个压缩后,有时视频与音频不同步,不知道是怎么回事?你这个工具好象不会出现这种情况,但不知道要怎样设置才能达到清晰度无损,而文件大小却能做到最小,这个可能是要自己去试着操作才知道的,对吧,如有详细操作说明就更好了!谢谢!
mokson 发表于 2019-11-12 08:27
wushuangjila 发表于 2019-11-12 08:34
这种东西个人觉得没有什么意义
jun269 发表于 2019-11-12 10:23
谢谢楼主分享,
zhyfans 发表于 2019-11-12 11:14
已经更新,谢谢楼主分享,用这个压视频确实很好用
吾爱论坛小朋友 发表于 2019-11-12 20:04
感谢分享,之前已经在用4.9.0.1版本
jacky_0702 发表于 2019-11-12 20:15
不知道跟小丸比起来哪个好用,小丸的就是所需时间太长了,压缩时间长的令人发指啊
x_killua 发表于 2019-11-13 11:30
前天刚下了旧版的,现在下这个试试