吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 【随身修复盘2019版】自制U盘内容

waitlight 发表于 2019-11-11 18:16

随身修复U盘 已更新到2019-10-20
这是我原来收集的一些工具,用来装在U盘里,以备不时之需(电脑哪里出问题了等等,需要修复),今天分享给大家!
如果随身带上,也许你就是维修小能手呢(ps:就是个简单版的电脑维修小工具合集,不出大问题,完全够用)
里面还有我解决电脑问题的“独家偏方”哦!

下载地址:

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1dCC9AOObpuOy_w_sJtgEhA 提取码:bbba
防和谐地址:https://wss1.cn/f/18ko1b52hew?from=52ssxfp 密码:1604

如违规请删帖,还望告知详情。

如果觉得还行,就顶一下帖子嘛(*′▽`)ノノ

免费评分

dd88 + 1 + 1 我很赞同!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jwg5281 + 1 谢谢@Thanks!
小_Ta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xie8xie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清璇 + 1 + 1 我很赞同!
canghy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzdy007 + 1 我很赞同!
陌不作声 + 1 谢谢@Thanks!
czy0119 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冬瓜啊啊啊 + 1 + 1 我很赞同!
依米式 + 1 我很赞同!
魔王2468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
下一站左转 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sitaifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdsdsganda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
原味の绿茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱飞的兔子 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fytz927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duke0890 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柔情小斌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxl078 + 1 谢谢@Thanks!
海棠果 + 1 谢谢@Thanks!
zach14c + 1 谢谢@Thanks!
lygsfl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
木槿花 + 1 + 1 我很赞同!
lzzs + 1 + 1 热心回复!
永冬电子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoyindong + 1 + 1 我很赞同!
cqsuql + 1 + 1 我很赞同!
canfeimeng + 1 + 1 我很赞同!
Yhuing + 1 + 1 我很赞同!
hyc_520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttgria + 1 + 1 我很赞同!
Li17677598418 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuhaogao + 1 谢谢@Thanks!
renhm328 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿克蒙德 + 1 + 1 我很赞同!
444065541 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8796786 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leozhu2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
65129609 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newhopson + 1 + 1 我很赞同!
ziyuusann + 1 我很赞同!
瓦力伊娃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanghuaiyu123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咫尺颜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stanly0805 + 1 谢谢@Thanks!
hqm2019 + 1 谢谢@Thanks!
sp3586455 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
得意郎 + 1 谢谢@Thanks!
chen42779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ericlee + 1 谢谢@Thanks!
浅微微 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!
lc509084 + 1 + 1 热心回复!
马上呈强 + 1 + 1 热心回复!
zjfaaa262 + 1 + 1 我很赞同!
limingrui + 1 + 1 实用!
fengyun0304 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
捏风煮云 + 1 侯雷赛~
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
19970407 + 1 + 1 我很赞同!
wick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨羽寒心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjkq + 1 + 1 我很赞同!
0小黑猫0 + 1 + 1 热心回复!
baobaobiubiubiu + 1 + 1 我很赞同!
lzhde52a + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| waitlight 发表于 2019-11-12 15:28
willian0429 发表于 2019-11-12 15:08
开机无法进系统了,能修吗?

使用u管家启动盘制作工具,将U盘做成PE系统,插到电脑用PE修,就可以了
wdpfox 发表于 2019-11-15 11:11
下载收藏!谢谢分享! 

莫愁前路无知己,天下谁人不识君!只道是:海内存知己,天涯若比邻!  
    lzhde52a 发表于 2019-11-11 18:17
    lzlsx888 发表于 2019-11-11 18:22
    好东西,得收藏,楼主幸苦了.
    dwfelking 发表于 2019-11-11 18:23
    不错,收下了。谢谢楼主。
    瞎子甩飛刀 发表于 2019-11-11 18:24
    多谢多谢,支持发帖。
    burtpp 发表于 2019-11-11 18:24
    好东西...
    Easxiu 发表于 2019-11-11 18:26
    下载体验。
    truedulei 发表于 2019-11-11 18:29
    收藏了,备用
    胖胖胖胖2020 发表于 2019-11-11 18:29
    谢谢楼主
    baobaobiubiubiu 发表于 2019-11-11 18:29
    感谢分享