吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【单机学习】疯狂之月v1.01-Moons of Madness

wq0220 发表于 2019-11-9 23:16
先感谢各位让我升级啦~~
今天这个游戏说是恐怖游戏,但......  确实挺恐怖的!!反正吓到我了!!!

简介:
《Moons of Madness》是第一人称宇宙恐怖游戏,以剧情为主轴,融合了火星科学探险洛夫克拉夫特的超自然恐惧。(steam上给的标签是洛夫克拉夫特式,就是克苏鲁式,一个是人名,一个是这个人创造的神话体系,意思都一样

红色星球传来神秘信号。
其中内容使奥洛奇公司的科学家们困惑不已。经分析人员解析,确定它源自智慧生物。奥洛奇公司的管理层当即断定,这一发现过于敏感,不适合公诸于世,便将真相掩盖起来。该公司开始秘密建造最先进的火星研究前哨基地——开拓者阿尔法号,用来调查这条信息的真实意图。
你是肖恩·纽哈特,一名驻扎在开拓者阿尔法号的工程师,你的安全级别意味着你完全不知道这个神秘信号的存在。你的职责就是保持这里正常运作,直到西哈诺号运输船抵达,带来接替你工作的新团队。
但没过多久,你就开始遇到奇怪又反常的麻烦。关键系统出现故障,温室里弥漫着奇怪雾气,团队其他成员都还未从他们的舱外活动任务归来。一切开始分崩离析。
你开始看到和听到一些诡异的东西。究竟是幻象?幻觉?还是别的什么东西?这是真的吗……还是你在逐渐陷入疯狂?(这一大段是游戏的前奏

体验真正的宇宙恐怖
唯一的获救希望距你几十万英里之外,你被迫面临人类处于孤立和妄想中所产生的恐惧,而超自然元素和宇宙恐怖更令一切雪上加霜。现实的结构濒临崩塌之际,骇人的幻象和可怕的鬼影让你质疑真实与虚妄。 (这里是说这个游戏制造恐怖气氛的卖点

探索火星的黑暗面
这款游戏使用非虚构元素,打造出真实可信的沉浸式环境,你将在其中负责运营功能齐全的火星基地。利用计算机、电气系统、探险车、太阳电池板等工具克服障碍,走出前哨站,探索火星的黑暗面。(利用这些乱七八糟的东西进行解密

简单总结一下:
为了测试硬着头皮玩了下来,游戏整体会偏解密多一点,恐怖确实恐怖,但是对于喜欢这类游戏或者经常玩这类游戏的人来讲,可能离高潮还差那么一点,当然这不是我说的,我被吓死了好么。

如果看过H.P.洛夫克拉夫特的小说的话,再玩这款游戏就会感觉充满了对洛夫克拉夫特的致敬,离奇诡异、心理疾病和探索梦魇就是这部游戏的主旋律。

看了一些steam上的评价说不吓人的...emmmm可能恐怖游戏我玩的太少了?

游戏优化有欠缺,进游戏和过场景有点卡? 因为我玩的恐怖游戏太少了就不横向对比了。唯一要bb的是为啥非要叫moons呢?

Steam:https://store.steampowered.com/app/1012840
(现价79,推荐体验学习后补票入正)

最低配置:

操作系统: Windows 7, 8, 8.1, 10 x64
处理器: Intel Core i5-760 / AMD Athlon X4 740 or equivalent

内存: 4 GB RAM

显卡: GeForce GTX 460 or MX150 / Radeon R7 260X

存储空间: 需要 15 GB 可用空间

游戏自带中文,本机win10自测正常。

magnet:?xt=urn:btih:e8369c2cd3a8c8d600ac2f2647323927c1de683d&dn=Moons.of.Madness-CODEX
百度网盘: 百度网盘.txt (152 Bytes, 下载次数: 106) (新游)

看图说话:

可描述.jpg 描述.jpg 述.jpg

如果你们喜欢其他的游戏可以左面点我头像,都是经过挑选的一些好玩的游戏。

泥萌点下免费评分好不好- -↓

免费评分

LoveCHN + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzxtom2019 + 1 + 1 热心回复!
shio226 + 1 + 1 谢谢楼主吓我!!!!
18976703057 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opljh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vlvghoi + 1 热心回复!
52pojie110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wale + 1 + 1 热心回复!
KDCOOL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四季列车 + 1 我很赞同!
huoyanliuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wq0220 发表于 2019-11-11 01:20
feijifeitian 发表于 2019-11-11 00:59
问一下 楼主能弄个脑叶公司么

脑叶公司三大妈不是有了么
冬雪雨泉 发表于 2019-11-9 23:41
KDCOOL 发表于 2019-11-9 23:42
vethenc 发表于 2019-11-10 00:04
已吓尿,陪我尿不湿
52pojie110 发表于 2019-11-10 01:20
正在下载,谢谢分享
117882697 发表于 2019-11-10 06:58
听你简介比游戏还恐怖
wlx661206 发表于 2019-11-10 07:11
谢谢楼主分享,支持一下
anyouxi 发表于 2019-11-10 07:21
超自然元素和宇宙恐怖更令一切雪上加霜
smartzeng 发表于 2019-11-10 08:35
谢谢@Thanks!
westerman 发表于 2019-11-10 08:45
感谢分享!支持下