吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 变量Variables (塔防游戏加Roguelike)

jianke233 发表于 2019-11-9 19:36

《变量(Variables》将塔防游戏与roguelike游戏相结合,制作出了这款单机塔防游戏。快来搭建你的迷宫,修造你的防御塔,击败那些入侵的怪物,拯救这个世界吧!

我们将塔防游戏与Roguelike游戏相结合,制作出了这款单机游戏。
游戏名称:变量
英文名称:Variables
发行日期:2019年7月31日
游戏制作:Asteroid Game Studio
游戏发行:Asteroid Game Studio
游戏类型:策略 独立 休闲 塔防
游戏语言:简体中文

操作系统:Windows XP,7, 8/8.1, 10
CPU:2.0 Ghz
内存:2 GB RAM
显卡:256mb Video Memory, capable of OpenGL 2.0+ support
存储空间:需要 1 GB 可用空间

迷宫建造由你掌控:请谨慎搭建你的迷宫!在组建迷宫时,会获得很多不一样的地块,你需要利用他们使你的迷宫千折百转,使每一个防御塔都能获得最好的加成。

使用教程:
1.下载游戏解压
2.运行游戏

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1a90W56r2GiqGEU3tE0oCiA

免费评分

mjxy + 1 谢谢@Thanks!
hzpppp666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| jianke233 发表于 2019-11-10 16:23
gaigaivv 发表于 2019-11-10 11:14
国产游戏,喜欢塔防的推荐STEAM入正,我记得20多块钱,你会喜欢的。
最新版本1.1031,增加了几个模式,多 ...

赞同!!!!
gaigaivv 发表于 2019-11-10 11:14
国产游戏,喜欢塔防的推荐STEAM入正,我记得20多块钱,你会喜欢的。
最新版本1.1031,增加了几个模式,多了很多装备和塔。
hzpppp666 发表于 2019-11-9 19:42
谢谢剑客发资源,最近玩单机游戏在找好游戏谢谢~
 楼主| jianke233 发表于 2019-11-9 19:45
hzpppp666 发表于 2019-11-9 19:42
谢谢剑客发资源,最近玩单机游戏在找好游戏谢谢~

嗯嗯,感谢支持!
冬雪雨泉 发表于 2019-11-9 19:51
新款打击丶单机游戏?
 楼主| jianke233 发表于 2019-11-9 20:18
冬雪雨泉 发表于 2019-11-9 19:51
新款打击丶单机游戏?

不是,非常好玩的
王美君 发表于 2019-11-9 21:14
这个画面的塔防挺喜欢,谢谢
zhl6470669 发表于 2019-11-9 21:29
走过路过
蓝天之鹰 发表于 2019-11-9 22:30
谢谢分享,下载玩玩看
雄猫 发表于 2019-11-9 22:37
能不能发蓝奏啊  天翼也行啊
leonwqhb 发表于 2019-11-9 22:51
看上去很好玩的样子