吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] b站视频下载哔哩哔哩下载(唧唧个人感觉比较好用)

LoneRanger 发表于 2019-11-9 13:27

b站视频下载哔哩哔哩下载(个人感觉比较好用)
论坛有之前有个大神开发的一款下载软件  
对比之后感觉这个比较好用
唧唧  一切根据个人使用情况来定   给大家准备了便携版 和安装版
下面看介绍
版本:[WPF]JJDown v1.219.4 Beta 2019-09-01 |
运行环境:Windows XP(FFmpeg need support xp)/7/8/8.1/10
(需要 .NET 4.0.30319.1)
界面
支持批量下载 下载封面  可以自己选视频格式 MP4等

还有很多功能你们去体验吧
链接:https://pan.baidu.com/s/1GCPIwx2eG_Q3XKRuFI_Z1g
提取码:djra
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

2019.11.17补链
链接:https://pan.baidu.com/s/1eBYX6FhTOWDgx22pCOxeqQ
提取码:6cr2
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
觉得好的 麻烦免费评个分

黑科技 无尽一键视频下载v0.4 最好用 https://www.52pojie.cn/thread-1012141-1-1.html  发表于 2019-11-9 15:28

免费评分

youdamushi + 1 + 1 我很赞同!
wang82224909 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小wu + 1 + 1 热心回复!
kyyuut + 1 + 1 我很赞同!
micou + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xuanyuan622 + 1 谢谢@Thanks!
海浪笑笑 + 1 我很赞同!
17376777302 + 1 + 1 热心回复!
李小夫SMILE + 1 谢谢@Thanks!
jhcharlie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mei564335 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxw334411 + 1 谢谢@Thanks!
xn808 + 1 谢谢@Thanks!
roamshi + 1 + 1 我很赞同!
罗曼罗兰 + 1 我很赞同!
边际线 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwx0926 + 1 谢谢@Thanks!
NNNess + 1 谢谢@Thanks!
pinpin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茂名市第四中学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yuwer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
jiuahizhuuse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
studio + 1 我很赞同!
china568 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lminnie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流连梦亿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢大佬
ZhuYSXY + 1 谢谢@Thanks!
guyueyang + 1 热心回复!
anfeng0467 + 1 能批量下载 很棒的软件
白翼天空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nyzy139 + 1 + 1 热心回复!
w87794759 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
老虎爱吃素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1320105840 + 1 + 1 热心回复!
cai5678901 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bsclq + 1 找了几个,就这个最简单最靠谱,就是下载速度有点慢,好评
ginrry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
终究丶是场奢望 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaidada + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小小越 + 1 + 1 热心回复!
好嗨屁00 + 1 + 1 我很赞同!
咖啡不加冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhh123555 + 1 在bilibili前加kan就可以下载了
曾今的唐僧 + 1 + 1 我很赞同!
g515151 + 1 我很赞同!
smile1110 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
云秋生 + 1 热心回复!
木子李的爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjn + 1 + 1 油猴插件不是更方便吗
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
冬雪雨泉 + 2 + 1 热心回复!
haif + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天之川 + 1 + 1 我很赞同!
陌生的新玩家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oneology + 1 我很赞同!
lr005 + 1 谢谢@Thanks!
蜡笔小鑫丶 + 1 + 1 我很赞同!
MDYou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpanba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GoldenFive + 1 我很赞同!
zhujiebo + 1 谢谢@Thanks!
枫叶里的思念 + 1 + 1 热心回复!
金火师 + 1 + 1 我很赞同!
ooskyoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
153520556 + 1 谢谢@Thanks!
浩劫QAQ + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
不确定的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likoaong + 1 + 1 要登陆下载,否则清晰度下降
roger570s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jacobax + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

MDYou 发表于 2019-11-13 10:55
首先感谢楼主。再报告,非常完美,
1、可将该视频的所有分集批量下载
2、下载的品质1080P或480P可选
3、下载视频mp4格式或音频M3及字幕都可以下载
4、我50M宽带,每秒2-5M,速度快
实践了才能回复。最后再次感谢楼主
 楼主| LoneRanger 发表于 2019-11-17 18:53
刘破解 发表于 2019-11-17 23:30
skyor 发表于 2019-11-17 22:41
先下载收藏,感谢楼主
冷风城 发表于 2019-11-17 19:12
b站都快死心了,谢谢分享去试试
远音 发表于 2019-11-9 13:37
谢谢分享,试试效果
头像被屏蔽
吾来掌玄黄 发表于 2019-11-9 13:44
airwenlee 发表于 2019-11-9 13:45
用IDM可以满速下载,但这个速度才500K
jamessteed 发表于 2019-11-9 13:59
感谢无私分享心得!
SherryMefum 发表于 2019-11-9 14:00
原来的唧唧是真好用,不知为什么现在速度变慢了。
lep52 发表于 2019-11-9 14:01
惭愧的我还没进过B站呢,哎~~~~~~~里面除了视频还有什么
Jacobax 发表于 2019-11-9 14:04
几百k~1m/s速度有点慢,需要登录才能下载720p以上
知者大成 发表于 2019-11-9 14:12
下载速度有点慢,不过还是感谢分享
roger570s 发表于 2019-11-9 14:13
B站的下载一直是个问题