吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 多功能WIFI软件(可手机遥控电脑)--猎豹WIFI

小宋看世界 发表于 2019-11-8 18:59
一、软件名称:猎豹WIFI。

二、软件适用系统:WIN7、WIN8、WIN10。
三、软件介绍:猎豹免费WiFi电脑版是一款免费、极简的无线路由器,用户只需下载并运行它,就能将电脑瞬间变成免费WiFi,从而让手机、PAD等无线设备免费上网。

功能:可开热点;可手机投屏到电脑;可以手机操作电脑(切换视频、当鼠标等等),详细功能自行研究。
四、软件实测说明经过自己测试,该软件可以在电脑上正常使用。
五、软件下载路径
https://www.lanzouj.com/i78qmbe 密码:52pj  (如果小伙伴觉得好用的话,麻烦免费评个分吧,谢谢。)
六、软件安装方法:电脑端 点击iexe,即可安装。   手机端下载“猎豹免费WIFI“扫码即可与电脑端“猎豹WIFI”连接。
七、软件使用方法:个人热点页面:用于开启热点给手机用。  功能大全页面:可以手机投屏/手机遥控电脑等。
八、软件实测图:

免费评分

C001116 + 1 + 1 我很赞同!
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥散 + 1 谢谢@Thanks!
liangxia01 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小宋看世界 发表于 2019-11-10 08:41
liswlong 发表于 2019-11-8 21:17
不是还需要插上一个类似USB的在主机才可以释放出wifi吗?光靠软件是不能单独使用的

不需要装其他的啊,单纯用发热点的话,电脑就行。
我介绍的主要功能是手机操作电脑啊,在没有鼠标的情况下,手机可以当鼠标啊,也可以用手机给电脑锁屏/关机啊。
 楼主| 小宋看世界 发表于 2019-11-10 08:46
dszsdyx 发表于 2019-11-8 20:03
我以前就用过跟腾讯的那个没啥区别。

恩,开热点的话,功能是一样的,都是在电脑面前没多远可以连。
不过我喜欢它的手机操作电脑功能,在没有鼠标的情况下,手机可以当鼠标啊,也可以用手机给电脑锁屏/关机啊。
xiaojiang_320 发表于 2019-11-8 19:14
这玩意不新鲜了啊,很多年前就有了,感觉和数字WiFi差不多
lnshijia 发表于 2019-11-8 19:16
之前用过,好像是因为广告删掉了
头像被屏蔽
fuzhend 发表于 2019-11-8 19:27
zjb0923 发表于 2019-11-8 19:29
猎豹wifi产品团队都解散了 还用这个玩意干嘛
夜之猫 发表于 2019-11-8 19:31
不错 好东西 测试了挺好用的!
头像被屏蔽
zhangjiti 发表于 2019-11-8 19:34
chai233202 发表于 2019-11-8 19:43
电脑上是集成网卡也能行吗?
故事。 发表于 2019-11-8 19:51
看着不错  先收藏了~
dszsdyx 发表于 2019-11-8 20:03
我以前就用过跟腾讯的那个没啥区别。