吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 全球翻译v5.4.3

夕尘幽兰 发表于 2019-11-7 12:01
iTranslate是领先的翻译和字典应用。轻松翻译文本、或开始语音转换,支持 90 多种语言。 通过全新离线模式,您可以在国外使用 iTranslate,无需支付昂贵的漫游费。

翻译 90 多种语言。
支持男声或女声发音。
不同方言之间切换。
字典提供同义词和不同含义。
音译、分享、收藏夹、历史记录等等。
离线翻译模式。
语音转换。
同时态动词变位。

万分感谢你们的支持,谢谢啦!

下载地址:
https://www.lanzouj.com/i77rqxa 密码:3g6y

免费评分

jianglcai + 1 谢谢@Thanks!
zhuajie123 + 1 用心讨论,共获提升!
feng800102 + 1 热心回复!
shichao0221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizhi850202 + 1 谢谢@Thanks!
lym1979 + 1 用心讨论,共获提升!
cz243694364 + 1 + 1 热心回复!
pzc001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
omm + 1 谢谢@Thanks!
慕容李啊 + 1 我很赞同!
wilsonhlr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
syguorong + 1 想下载一个离线语言包,卡在一直转圈上,是连接不上外网的原因吧
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nhsp + 1 + 1 我很赞同!
我在安邦河边 + 1 + 1 我很赞同!
xcd34534179 + 1 + 1 我很赞同!
绝地苍狼2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杰洛特666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chenlizhong 发表于 2019-11-7 12:21
牛逼,虽然用不到,赞一个
a51c12 发表于 2019-11-7 12:10
會不會像上次那樣,打開需要谷歌,然後就打不開了
migal88 发表于 2019-11-7 12:15
慕沐 发表于 2019-11-7 12:19
奈何手机不支持 所以 就算了
zhu0797zhu 发表于 2019-11-7 12:22
先下载过来看看
xmwxr 发表于 2019-11-7 12:29
存一个,万一有用呢
一人之下123456 发表于 2019-11-7 12:44
感觉有点强大啊,感谢分享。
lzzhujiang 发表于 2019-11-7 13:08
什么样的手机才能用啊?
东东3177 发表于 2019-11-7 13:31
试试看如何