吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] Qvod快播影视资源搜索工具 V2.5.0

楼主
null119 发表于 2011-8-20 00:19 回帖奖励

热心\CB通通拿来啊。。。

前面已经下载过的,如果发现“电影资源网”搜索结果乱码的,请重新下载一下,链接已更新。

据说最近盗用论坛资源比较多,故取消115,支持吾爱,望大家谅解

声明在前面:
首先,程序报毒请自行处理!!!
前段时间有个网友跟我说,把毛毛片的东西去掉吧,这东西对我本人没什么好处,后来想了一下,的确是这样,所以呢,2.5去掉了毛毛片的资源搜索和下载,同志们表扔砖头了。
另外,2.5版本采用了QVOD控件所以请先安装一下最新版本的QVOD播放器。
地址解析功能是基于正则的,程序本身自带了一条简单规则,所以要下什么什么片的同志们,可以自己研究一下正则。
最后,资源下载最多可添加5个任务,但目前只支持一部部的下载,留着以后更新吧。

下面直接上图:

首先,支持吾爱,宣传吾爱是我们的义务。

其次,1、程序界面:

2、影视资源搜索下载:

3、播放页面QVOD资源解析:

最后的最后,才是下载地址,要回复才能看到啊。
Qvod快播影视资源搜索工具 V2.5.0.rar (504.57 KB, 下载次数: 14179)

免费评分

cuijing104 + 1 WIN7旗舰版 有压力的说!
sd6961486 + 1 打不开
5611057 + 1 WIN7 失败
藏锋藏锋 + 1 顶!!!!!!!!
gg1988727 + 1 程序报错 求解决
yuyangzxw + 1 精品文章!
liu648132379 + 1 win7 不能用啊
consanova + 1 111
bms_man + 1 O了~
woshiwxm + 1 给力啊。。。必须顶
zjmmlove + 1 希望加回某某片搜索
feifei001 + 1 win7报错,楼主加油更新。
zhgq123 + 1 GOOD
250662772 + 1 已经无法使用了
jiaanan + 1 浮云,路过,没X片何必用这东西
不是我不乖 + 1 为什么要改正归邪
wqh198762 + 1 绿色工具才会是好工具,那些东西不好!
gsl27 + 1 精品文章!
wenchisoft + 1 楼主阴险啊
skyonsky1118 + 1 不能用啊,求解释
枯木 + 1 我很赞同!
xueeee + 1 不错喔
pj110112 + 1 继续更新哈
aindriu + 1 很好很强大
原点 + 1 灰常给里
fttsh + 1 装上快播就打得开了,不过功能怎么少了呀
飞天斑鸠 + 1 好东西啊ths
by572202700 + 1 不支持2003系统啊······
雪候鸟 + 1 非常好的软件,出错的请仔细看说明
ノ詩情畫意丶。 + 1 怎么程序出错啊
xspy007 + 1 XPSP3报错,应用程序错误,没有注册类别,望.
飞小机 + 1 太好了,热心
阿郎 + 1 加荤啊
飞鞋拍小强 + 1 非常好的工具啊
starxue + 1 报错啊!!!!!!!!!!!!!截图看53.
skfxzxc + 1 F3有秘密吗?
myx0415 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
shuhuan 发表于 2011-8-20 00:49
终于更新了,辛苦了
推荐
chenhao 发表于 2011-8-20 00:22
哈哈  我好就没有坐沙发了

不能用啊。。。  发表于 2011-9-14 15:03
推荐
cmt1978 发表于 2011-8-20 12:18
很后悔这么晚才知道这个网站,错过了很多好软件。很高兴现在知道了这个好网站,我以后不用再错过这么多好软件。
头像被屏蔽
推荐
892644330 发表于 2011-8-20 00:46
推荐
myx0415 发表于 2011-8-20 00:35
怎么刚刚回复没完成呢,晕,谢谢N大,嘎嘎
这么晚还在给俺们福利
推荐
Adam 发表于 2011-8-20 00:26
我还在写作业。。。。高3了/。。。。。。。。。
liangetom 发表于 2011-8-20 01:05
这款软件看起来真的不错 谢谢楼主分享
wljn001 发表于 2011-8-20 01:10
这么晚还在给俺们福利
gry8686 发表于 2011-8-20 01:13
更新好快啊
含泪冰淇淋★ 发表于 2011-8-20 01:14
回复下啊 下载看看去