吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] rougelike地牢探险游戏【Pathos: Nethack Codex】2019.11.11版本(已更新)

小屁孩没有梦想 发表于 2019-11-6 20:44

介绍:Pathos 是一款由 Nethack 的规则激发灵感的 roguelike 冒险游戏。您可以从十三种职业中选择一种扮演并深入地牢。深入地狱并击败你最终的复仇者,然后携带所有宝藏离开地牢!
作者:Callan Hodgskin
大小:71.78M

游戏刚开始上手稍有一定难度,不过游戏内自带帮助,不熟悉的新手可以看看每个物品、怪物、咒语等等的说明,也可以自己探索,网上也能找到攻略。
安卓版:
百度云下载:链接:https://pan.baidu.com/s/1R9E0ubyxi6bJdk_guwVK-g 提取码:y1pn
蓝奏云下载:https://www.lanzouj.com/i7cjmmh
PC版:
官网下载:https://pathos.azurewebsites.net/

PC版可能没有安卓版本这么新,若失效请联系楼主及时补链

PS:楼主断断续续玩这个游戏也有两年了,作者很好,更新也很勤快,虽然刚开始上手有一定难度,不过多磨练几次,多看看帮助,很快能发现它的乐趣所在,希望刚接触的小伙伴不要因为这个而错过这款好游戏。在我心中它是rougelike游戏中的神作!
游戏内一些简单的问题楼主可以尽量帮大家解答,感谢支持!

免费评分

77254076 + 1 热心回复!
有丶东西 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuagrt + 1 谢谢@Thanks!
LT178 + 1 + 1 我很赞同!
lyb520ok + 1 是男人就下100层?
liwei20062 + 1 + 1 我很赞同!
hacklanbing + 1 谢谢@Thanks!
w635284441 + 1 + 1 既然你诚心诚意的推荐了,那么我就大发慈悲的玩一玩。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小屁孩没有梦想 发表于 2019-11-6 21:18

玩过Nethack吗?这款游戏是根据它的规则制作的,但是比Nethack简单一些,画面也更好了,原版Nethack上手太难了
 楼主| 小屁孩没有梦想 发表于 2019-11-9 16:52
已更新,更新日志:

2019年 11月 4日

rudimentary haptic feedback on low health and death (device vibration).
setting to turn off haptic feedback.
emporerking 发表于 2019-11-6 20:50
 楼主| 小屁孩没有梦想 发表于 2019-11-6 20:52
emporerking 发表于 2019-11-6 20:50
格斗游戏吗???

不是,是地牢探险游戏,人物属性、地图这些都是随机的,每一局都不一样
勇敢南山 发表于 2019-11-6 21:00
感谢分享
 楼主| 小屁孩没有梦想 发表于 2019-11-6 21:03

客气了,感谢支持
武陵盟主 发表于 2019-11-6 21:07
感谢分享
 楼主| 小屁孩没有梦想 发表于 2019-11-6 21:09
武陵盟主 发表于 2019-11-6 21:07
感谢分享

客气了,感谢支持
杨老三 发表于 2019-11-6 21:16
这游戏好面熟啊
foxmail395 发表于 2019-11-6 21:22
多谢分享