吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 安卓全系TWRP刷入包括小米等安卓大部分第三方TWRP

水水最美丽 发表于 2019-11-6 18:40

刚才看到也有人发小米的第三方,迟迟不放链接真的令人不解,本次整理后从放 N多安卓第三方然后总共27GB然后希望大家收藏吧 本链接7天有效 请注意时间吧
如果感觉我发的有用回复也不扣CB 赏点CB吧

链接:https://pan.baidu.com/s/1KzbFh_uyEZfPnFEoYGnazg
提取码:lnqp
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

水水最美丽

水水最美丽

水水最美丽

水水最美丽

水水最美丽

水水最美丽

免费评分

阿秋361 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cat_mist + 1 + 1 谢谢@Thanks!
milli + 1 我很赞同!
末世 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
benumary + 1 热心回复!
CXL61 + 1 + 1 太全了
YE5201314 + 1 + 1 谢谢分享!
intelmmx + 1 我很赞同!
古德猫宁 + 1 + 1 我很赞同!
qwekk + 1 我很赞同!
Mafiaboy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
legendforever + 1 谢谢@Thanks!
dzj0821 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxbyl + 1 谢谢@Thanks!
hpp712 + 1 + 1 热心回复!
叩叩叩哦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫忘初心 + 1 对刷机好
奥斯特 + 1 + 1 谢谢@Thanks!好资源啊!!!
52破解呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你号没了 + 1 + 1 热心回复!
lanshushu + 1 热心回复!
5号军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vc1666 + 1 谢谢@Thanks!
活着的意义 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m4536 + 1 + 1 热心回复!
yanliyin808 + 1 + 1 我很赞同!
jw.xu + 1 + 1 我很赞同!
mchankun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nillvictor + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
songwei2088 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ypcgamelife + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
guiwuzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
translate + 1 + 1 热心回复!
xb0wxh + 1 + 1 我很赞同!
pq1233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远方呢 + 1 不下了,共享精神点赞
云雀恭弥 + 1 + 1 我很赞同!
ToninG + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jie520yun + 1 + 1 热心回复!
知非胜改 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌离999 + 1 谢谢@Thanks!
mvm + 1 + 1 热心回复!
dbendana + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shiliguo3285 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
刘林 + 1 热心回复!
mfl777777 + 1 谢谢@Thanks!
wangyahua0330 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晴云1991 + 1 用心讨论,共获提升!
Saurk + 1 我很赞同!
w3171244385 + 1 谢谢@Thanks!
流年wenjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无为之治 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
波多野着衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoshuijun + 1 + 1 我很赞同!
shuqian413 + 1 谢谢@Thanks!
立刻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bryson + 1 谢谢@Thanks!
qingqingzijin + 1 + 1 热心回复!
gdp1128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪漫人字脱 + 1 http://www.romleyuan.com/lec/read?id=97
zhaoguosen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Complex. + 1 + 1 热心回复!
strange233 + 1 热心回复!
heyi83 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whtaoo + 1 + 1 我很赞同!
零糖麦片 + 1 + 1 我很赞同!
左耳近情 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
匠工 + 1 热心回复!
萍踪怡影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
温柔凝望的幸福 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
explore111 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
haidao911 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
无殇 + 1 + 1 热心回复!
CarvenChan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ablepolet + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kstart + 1 + 1 糖果sugar C21有吗
whyp + 1 我很赞同!
jiangjitong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15047400375 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
changanhuakai + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanghao8787 + 1 + 1 热心回复!
凯咪 + 1 + 1 满上
阿斯卡ask + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 水水最美丽 发表于 2019-11-7 09:00
不是会员转存不了的可以一部分一部分转存  还有就是目前只有这么多也够齐全的了
18136627521 发表于 2019-11-9 16:54
水水最美丽 发表于 2019-11-7 09:00
不是会员转存不了的可以一部分一部分转存  还有就是目前只有这么多也够齐全的了

想问你个问题,这是干嘛的,刷系统么,我正想给自己的小米MIX换个系统能换啊
 楼主| 水水最美丽 发表于 2019-11-12 13:26
18136627521 发表于 2019-11-9 16:54
想问你个问题,这是干嘛的,刷系统么,我正想给自己的小米MIX换个系统能换啊

只是第三方twrp  如果你想刷入最好了解详细解锁步骤然后下载刷机包
凯咪 发表于 2019-11-6 18:44
迟迟不放链接 确实让人费解【手动笑脸.jpg】
 楼主| 水水最美丽 发表于 2019-11-6 18:45
凯咪 发表于 2019-11-6 18:44
迟迟不放链接 确实让人费解【手动笑脸.jpg】

不会放有CB的链接啊
 楼主| 水水最美丽 发表于 2019-11-6 18:46
链接来了我也不懂怎么放CB链接
凯咪 发表于 2019-11-6 18:47

贴个链接 坛友觉得不错 评分就有CB了
头像被屏蔽
zhangjiti 发表于 2019-11-6 18:48
laocainiao 发表于 2019-11-6 18:50
马克,转存以备不时之需,谢谢
NvidiaChina 发表于 2019-11-6 18:52
twrp官网也能找得到吧?
 楼主| 水水最美丽 发表于 2019-11-6 18:53
NvidiaChina 发表于 2019-11-6 18:52
twrp官网也能找得到吧?

不一定找得到的 第三方的TWRP这是整合版本
benbenmoon 发表于 2019-11-6 18:54
谢谢下载看看