吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 易语言置入代码

ldy520 发表于 2019-11-6 16:42

我看他们有些源码有置入代码
举个例子
我用xx注入器注入一个call
mov ecx,12345678
mov eax,87654321
call 12312312
可他们用易语言置入代码 然后我转换成汇编
mov ecx,[ebp+0x8]
mov eax,[ebp+0xc]
call eax
是这样的
他的[ebp+0x8] [ebp+0xc] 是怎么来的呢???
求大佬解惑

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

不苦小和尚 发表于 2019-11-6 17:08

[ebp+0x4]保存的是函数后面的地址,  [ebp+0x8] ,第一个参数 [ebp+0xc] 就是第二参数
Vvvvvoid 发表于 2019-11-6 17:13
前面 还有一句 mov ebp  xxxxxx 吧

想起来之前自己写的注入代码的 demo

程序 有一个 编辑框 , 点击按钮 回出来一个 信息框 , 信息框内容 = 编辑框的内容

E 语言开发了一个注入代码 , 自定义弹出信息框的 内容 , 如图下

(注意看 图1 跟 图3 中 的 EBP)

xie83544109 发表于 2019-11-6 17:27
sky天翔 发表于 2019-11-6 17:57
第一个参数是ebp+4   第二个参数是ebp+8   第一个局部变量是ebp-4  第二个局部变量是ebp-8   ,看看入栈的顺序就知道了
 楼主| ldy520 发表于 2019-11-7 22:47
不苦小和尚 发表于 2019-11-6 17:08
[ebp+0x4]保存的是函数后面的地址,  [ebp+0x8] ,第一个参数 [ebp+0xc] 就是第二参数

大佬帮忙看看上面那个图  该如何置入代码呢
 楼主| ldy520 发表于 2019-11-7 22:50
sky天翔 发表于 2019-11-6 17:57
第一个参数是ebp+4   第二个参数是ebp+8   第一个局部变量是ebp-4  第二个局部变量是ebp-8   ,看看入栈的 ...

楼主| ldy520 发表于 2019-11-7 22:51
Vvvvvoid 发表于 2019-11-6 17:13
前面 还有一句 mov ebp  xxxxxx 吧

想起来之前自己写的注入代码的 demo