吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 分级审核破解工具(原创)

冰封溪谷 发表于 2011-8-19 21:39

我同学当网管去了,主机有上网限制,就是分级审核,但是又不能清除,密码2进制加了密的,通过注册表可以清除,但是太麻烦,同学就托我写了这个程序,我发到这里备份下: QQ截图未命名.png

程序方便之处在于一键切换,boss来就按f1,走了按f2。
ca.7z (755.05 KB, 下载次数: 65)

什么是分级审核?

就是这个密码!

程序未加壳。因为修改注册表会报毒。。某些改字符的请自觉!

免费评分

lonie + 1 强人哪!支持你!
纯洁党 + 1 不用IE的路过

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xl1407 发表于 2011-8-19 21:54
来看看   支持一下
lucifer2046 发表于 2011-8-19 23:26
road2006 发表于 2011-8-20 07:33
支持下, 暂时用不到,一步到网吧,而不当网管呵呵
0100546 发表于 2011-8-20 09:02
这个不错,来学习下!
wogeshange 发表于 2011-8-20 09:56
研究下分级审查。。
苹果 发表于 2011-8-20 10:59
很方便的软件
狼舞 发表于 2011-8-20 11:00
  虽然对我没用  但还是支持一下~~~
ruizhen 发表于 2011-8-20 11:05
支持下楼主,继续加油啊!!!!!
chengzhihuo 发表于 2011-8-20 11:08