吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 忆术家(Memrise)学习语言(学英语、背单词)免费高级版v2.94.16098

yyf126 发表于 2019-11-6 10:17

Memrise学英语高级:针对Android,已经释放了Memrise工作室免费使用在谷歌Play应用支付最完整和最有效的语言培训应用程序。这个应用程式的下载次数超过数百万,可帮助您学习英语和其他语言。Memrise学英语包含了超过200种语言的学习,SAT,GMAT,TESOL,TOEFL和GCSE,A-Level的,IBAC课程。

求免费评分
Memrise学习语言功能:
  • 出色的培训系统,每小时可学习44个单词
  • 不同的语言培训,历史,地理等内容
  • 针对不同的课程进行独特的练习•具有抽认卡
  • 通过图像,视频和音频为您解释句子和单词
  • 用户界面非常简单,没有任何恶意广告
  • 还有更多。
Memrise Learn Languages Free Premium应用程序现在在Google Play市场中的得分为4.7(满分5.0),是最受欢迎的语言学习应用程序之一。

2.94.16098版本中有什么新功能?
  • 错误修复+各种优化

注意:

1 –有200种语言可供学习:西班牙语,法语,德语,葡萄牙语,中文,粤语,日语,韩语,意大利语,爱尔兰语,威尔士语,荷兰语,丹麦语,瑞典语,芬兰语,加泰罗尼亚语,冰岛语,波兰语,俄语,阿拉伯语和等等!

2 –需要互联网连接!

求免费评分 https://www.lanzouj.com/i773lsb
Screenshot_2019-11-06-10-25-12-003_com.memrise.android.memrisecompanion.png
Screenshot_2019-11-06-10-23-43-340_com.memrise.android.memrisecompanion.png
Screenshot_2019-11-06-10-25-21-146_com.memrise.android.memrisecompanion.png
Screenshot_2019-11-06-10-25-14-511_com.memrise.android.memrisecompanion.png
Screenshot_2019-11-06-10-23-24-472_com.memrise.android.memrisecompanion.png

免费评分

zhang13359 + 1 + 1 我很赞同!
Dkdarkfantasy + 1 谢谢@Thanks!
chomosuke + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
clown520 + 1 + 1 我很赞同!
qq1614266756 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuji84131421 + 1 + 1 测试后发现,英语美式只能看第一节,英语英式可以随便学
hxhdewa + 2 + 1 谢谢@Thanks!
彭浩天 + 1 + 1 我很赞同!
渺熠 + 1 谢谢@Thanks!
童林童海川 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li57839324 + 1 谢谢@Thanks!
niswdbao + 1 + 1 热心回复!
落雪成殇、 + 1 + 1 我很赞同!
予我予求 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinzenan + 1 + 1 我很赞同!
HLFT + 1 + 1 先给分了,希望可用
Alphabet_666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Thomas_Chen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmmmjjjj + 1 我很赞同!
三十不惑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiarenxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新农空间 + 1 + 1 我很赞同!
woaipojie981 + 1 谢谢@Thanks!
巴别塔 + 1 我很赞同!
勒布朗斯姆詹 + 1 + 1 我很赞同!
Maiyatang2019 + 1 谢谢@Thanks!
jeff + 1 + 1 我很赞同!
Luigi.Sun + 1 + 1 我很赞同!
hp84 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yumeng2019 + 1 我很赞同!
Ficen + 1 有没有教语法的
297007924 + 1 为啥我第二小节就报加载本节异常
laoda1228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yousu233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1pgt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kasio + 1 谢谢@Thanks!
zl0828 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
YiYanYiZhuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dwty163 + 1 我很赞同!
小咸鱼密 + 1 我很赞同!
苍蝇123 + 1 + 1 我很赞同!
15280124366 + 1 + 1 热心回复!
Z-Torment + 1 + 1 我很赞同!
alanskyisaboy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pccgames + 1 + 1 我很赞同!
战瓶单条 + 1 谢谢@Thanks!
hezhi999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pandappd765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenengx99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!一直在用之前的版本,现在试试这个。
coolwomaomao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我有一个熊宝 + 1 谢谢@Thanks!
hu862455 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
渐渐淡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddmmddmm1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
savemen + 1 + 1 我很赞同!
heyuming + 1 + 1 看着感觉真不错,感谢分享
片地花开 + 1 + 1 热心回复!
青鱼飞扬 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

297007924 发表于 2019-11-19 11:19
yyf126 发表于 2019-11-19 09:22
多点几次,我的有时也这样,把你的小飞机断开试试

我前面说的没解锁就是这个问题.
除了每个课程的第一节单词和语法,第二节开始图标就都是 置灰+显示锁   的。你点进去就报这个错。。。。
是一直报,没法用

小飞机是啥..好像没看到?
繁殇残雪 发表于 2019-11-8 14:10
can0a 发表于 2019-11-6 10:30
sendohtt 发表于 2019-11-6 10:40
谢谢分享!
wqj98518 发表于 2019-11-6 10:41
感谢分享
sunjam 发表于 2019-11-6 11:05
感觉是个挺强大的工具
吾山 发表于 2019-11-6 11:07
这个好,学习才是最好的生产力
eternal_legend 发表于 2019-11-6 11:07
好东西,谢谢分享
dokuro 发表于 2019-11-6 11:12
很强大的软件,先试用一下,感觉楼主
cskie 发表于 2019-11-6 11:15
正好孩子现在学英语试试
joyoo101 发表于 2019-11-6 11:17
感谢分享,回去试试