吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 360急速浏览器12内测版78最新内核(11月11日更新新版)

lsking 发表于 2019-11-5 16:57

https://www.lanzouj.com/i7b4pda
11日更新最新版本内测版修复少许问题,需要尝鲜的朋友可以试试。
新鲜出炉。。。非常好用的一款浏览器。支持最新暗黑模式!

内部测试版本,追求稳定的及小白慎用,目前本人正常使用暂无特殊问题,启动速度相比以前版本快了不少。推荐喜欢尝鲜而又没有内测资格的强迫症朋友试用。

免费评分

wuxinwudi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qindiows + 1 说实话,我用了360浏览器好多年了,后来改用急速,现在急速的广告也越来越.
yanghao8787 + 1 + 1 热心回复!
asm1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damide + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩虹天空 + 1 + 1 热心回复!
d287507968 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fishsolo 发表于 2019-11-5 23:48
360浏览器=超大型应用程序
360急速浏览器=大型应用程序
win10+4g内存+360全家桶=机器性能完全饱和,此时可以用这台机器来看txt格式的小说,非常流畅。
 楼主| lsking 发表于 2019-11-6 10:45
luo896 发表于 2019-11-6 09:52
启动快,但是不稳定,打开CSND直接崩溃

切换ie模式就进去了,内测版本主要给好多想要尝鲜的朋友使用。好多人进不去内测群,我就直接转过来一个。用起来我感觉比以前快多
ying170606 发表于 2019-11-5 17:00
想问一下,跟官网的有区别吗?还是内侧以后会上正式版。360急速浏览器我一直在用
彩虹天空 发表于 2019-11-5 17:07
360急速版打开网页的速度还是蛮快的
一笑懸命桑 发表于 2019-11-5 17:09
安全浏览器啥时候也升级。。
蜀黍 发表于 2019-11-5 17:11
打扰了  爱奇艺进一次闪退一次。。
王美君 发表于 2019-11-5 17:12
刚刚下载去看看怎么样
丶颠沛 发表于 2019-11-5 17:20
去看看怎么样
hs_f 发表于 2019-11-5 17:37
感谢分享!
flying大鹏 发表于 2019-11-5 17:38
不稳定,慎用
panda嘻嘻 发表于 2019-11-5 17:39
这个有啥用啊